要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕两年,吃了艾叶红糖水终于好孕

12473936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛已经两年了,学到了不少东西。备孕两年,今天终于拿到好孕报告。

去年妇幼检查结果多囊,多个小卵泡且卵泡长到1.2左右就消失了,促排两次没成功。接着看中医专家,吃了半年中药,期间有4个月体温很好,有高温期,但仍没怀起(中医说我脾肾阳虚)。5月份,经一亲戚介绍去看江湖草药医生,据说医好周边好些不孕妇女,也抱着试一试的态度去看看,结果抓了两幅草草药给我。回家一看,草药居然就是艾草、红糖、红枣、胡椒、姜、还有一个不认识的树根片。熬水喝了,过了几天,居然出现了蛋清状拉丝白带(我从来没有出现过的),惊喜,过了14天月经来了。看来,这个艾叶红糖水对我有效。

6月份月经过后我自己去药房抓了艾叶,配了红糖、枣、姜、胡椒熬水喝了两幅(这个方子在这个论坛上也出现过,有人喝了也怀起了的),果不其然,很好的蛋清拉丝白带如上个月一样出现了,不能错过这么好的机会呀,体温计量起、排卵试纸测起,拉丝的第二天试纸强阳,当天晚上做功课,提二天体温升高0.2度,不错嘛。排卵第17天没来月经,买来早早孕试纸测一下,马上出现两条红杠,狂喜!今天去医院验血,官方升级报告已经拿到了,叫我第50天去B超。

希望没有怀起的姐妹早日怀起,同时放松心情也很重要!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 14:45

楼主我也备了两年啊,这次刚排卵完,我想下次来了月经也去喝点中药调理下,我量比较少,拉丝也没有,你的中药会不会好难喝,而且每种量得放多少!不知道我能不能喝?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 14:46

恭喜你!em25 em25 希望我这个月也能好孕就不用这么麻烦的为这事烦恼了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 14:53

我也吃了几个月的中药的,这个月排卵也有拉丝,还有三天就到下次YJ了,好紧张,我备孕三年了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 14:55

恭喜恭喜,接好孕棒来了em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:04

恭喜恭喜!em25 em25 em25 接好孕棒了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:09

呵呵不错哦,我原来也有拉丝,好象有一段时间没见了哦,唉,不过还没找到原因,也得先去监测再打算要了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:24

恭喜LZ哈 

我5月份开始吃艾叶红糖的,上周开始第二个周期,希望也能像楼主一样哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:25

恭喜楼主了

把你吃爱叶的配方量写上去嘛,我也想用这个试一下~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:27

楼主,是什么时候可以开始吃了 连续得吃多长时间呢

点击查看全文