要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

23周羊水范围44*70*104mm是不是太多了?(9楼公布正确答案)

2218710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周大排畸,其它都正常,就是羊水范围44*70*104mm,我看正常是3-7CM,我是不是羊水太多了?好像羊水太多也不好,有没有一样情况的啊?

点击查看全文
xuejingwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 14:51

没有人知道吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:45

em28 再自己顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:51

我19周左右羊水就6/7cm了,问医生羊水是不是太多,医生说没什么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:05

我大排畸的BC是2个月前就预约好的,所以做完BC当天不需要产检,BC医生好严肃只说好的,回家看报告才发现羊水多了,只能等下次产检问医生了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:14

一般都是羊水深度或者羊水指数

羊水深度3-8cm为正常、羊水指数8-18cm为正常

羊水深度应该是4个值,相加得羊水指数

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-13 11:22

我21周的时候,羊水才3.9CM,可是医生没有说什么哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:33

羊水最大深度超过8就算是过多,不过宝宝的位置不一样也会影响最大深度的数值。

一般是看羊水指数,指数是四个区域的羊水深度相加得来的,

超过20就算是羊水过多。。

医生没有说什么那就不管他吧,下次去的时候再问问咯。。

有时候你超了一点点,有些医生就会让你抽羊水验染色体。有些医生就不处理的,因为超得不多。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:35

刚刚搜到一篇超有用的关于羊水范围的博文摘录下来,希望对有羊水范围有疑问的ZMM们放心,“看几组数据:

51×90×140mm

54×90×100mm

37×69×106mm

56×100×110mm

59×108×131mm

51×141×139mm

60×72×132mm

54×128×127mm

81×114×108mm

这些数据,都是22w-24w准妈妈B超测得的羊水范围。

其中数据相加最大的是54×128×127mm。如果照总数来看,这一位应该是羊水最多的。

但事实上,只有最后一位81×114×108mm的B超报告上,结论说明:超生提示羊水过多。

羊水范围确实主要看最小这项,代表深度,范围需在30mm-70mm之间。另外两项是参考的,但不绝对。”

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:51

这个文章很有用。我小孩24W的羊水指数是90X100X36mm,本来还有些担心,现在放心了。医生也没说什么,还很高兴的说我们的小孩一切正常。

点击查看全文