要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

我该怎么拯救你,我的宝宝

882434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我该怎么拯救你,我的宝宝

备孕半年时间,末次月经是5月2号,没想到你来了,你知道爸妈是多么开心吗?可是现在,你知道当医生下的结论时,我的泪。。。。。。。

因为有上次胎停的遭遇,所以这次我早早的去医院抽血,看看孕酮怎么样,接连三次抽血数值都比较低,医生 开了一些保胎的药,复合维生素,VE还说孕酮因人而异,只要一周有翻倍就可以,正好我的B-HCG由原来的5577.82到23816.11,孕酮值一直在14的多左右徘徊,加上自己早上也有明显的呕吐反应,虽然只是短短的几个干呕,也已经让我放心,因为书上说有明显的孕吐反应说明宝宝发育很好,一直都是这样安慰自己,甚至辞掉了工作专心在家养胎。。。。。。

今天已经是第70天了,想想应该能听到你的胎心了,不敢去测,可是又不放心,今天上午去测了,可是医生没听到,让我到隔壁房间再测看看,当时心里很紧张,一直在心里说你是健康的宝宝,你是健康的。可是结果还是这样,胚囊23*14*17mm,内见3*3增强回声,未见明显搏动。其它什么检测医生就不再说什么,让去看妇科医生,当我把结果给妇科医生时,她的一句话打碎了我所有的想法,让直接去做流产,不要再要了,。。。。

忍着泪直到出了医院的大门,我才让它流下,为什么,为什么老天这样不公平,我想要个健康的宝宝就办不到,为什么还要让以前的事情重演,不是我不想要啊,为什么会出现这样的结果em27 em27 em27 从医院回来,泪一直没停过,想不哭,想着宝宝还是好的,只是在和妈妈捉迷藏,可是还是忍不住。。。。

我想保住宝宝,我想保下你,我的宝宝 ,只是你告诉妈妈,我该怎么拯救你,我的宝宝。。。。。

有谁能告诉我,该怎么样才能留下我的宝定em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:59

再等等看,平时周期多长?还有B超结果胎芽有没有?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:00

再去其他医院检查看看吧,希望楼主坚强

点击查看全文
丑妞爱宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:06

我的月经周期以前都会提前一周,现在一般都在25天左右,最近几个月备孕,月经基本上都正常的,医生看了好久才看到3*3mm,可能是胎芽,也没说,医生直接让去流掉。我老公也说让再等等,可是上次也是因为这样,所以还是做了刮宫,我真的很害怕。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:34

希望宝宝没事!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:34

同情楼主,我也有过你的经历。我是72天出血做B超胎停清宫了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:35

不要太傷心了,強行留下,會傷身體的,聽醫生的吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:41

其实这样的情况应该 保胎到三个月,你的孕酮值也比较低,医生误了你。我上次胎停也是孕酮值比较低,这次我一直 坚持测孕酮一周一次,一直到听到胎心我才慢慢减针,上次 胎停是吃的黄体酮。,这次直接就打的针剂,孕酮一直就没有下过40。.三个月才彻底停针。祝你好运。。。。。。。。。。。em25 

点击查看全文