要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

腰疼,宝宝可能要发动了,姐妹们祝福我吧!

56766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前天晚上肚子有点像吃撑了似的有点顶,到十二点钟睡觉后就一阵阵的有点点腰酸,基本是十五六分钟一次。到后半夜就变酸疼了,不是很严重。想着可能是假临产,但还是数着胎动看着表算间隔时间,一夜没怎么睡,到天快亮的时候间隔时间更长了,估计是次演习,小睡了一会儿。

昨天白天因为家里人多说着话也走动着,所以腰疼的明显,还是一阵阵的。

昨天晚上的时候阵痛再来的时候就觉得腰很疼,十二三分钟一次,可能宝宝真的要发动了。为了生的时候有力气,努力让自己睡了几个小时。现在白天了,间隔时间又变长了,但疼起来依然很疼,尤其后腰上,每次都要使劲揉,可能是由一起枕后位的关系吧,所以会腰疼。

现在就等着阵痛有规律了以后就去医院呢,姐妹们祝福我吧!一有空我会上来报告最近进展的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:43

祝福楼主一切顺利。em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:52

祝福楼主一切顺利啊 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:41

祝LZ生个健康可爱的宝贝!em20 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:16

em25    祝顺利,平安!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:21

祝福楼主一切顺利哦,等待我家宝宝快点到日子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:45

祝福楼主一切顺利!生个健健康康的宝宝!em25 em25 

点击查看全文