要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6月26号月经,今天BC显示卵泡才8*7mm,怎么办,正常吗?

989726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月26号月经,

7月12号BC显示卵泡才左侧8*7mm,怎么办,正常吗?要多久才能长大呢?

7月14日,PLSZ有加深,是不是泡泡在长大呢?em11

7月16日,BC左侧9*8  右侧9*7,怎么办啊?左边的长的怎么这么慢呢?右边又什么时候长出来一个呢?闹心啊,而且盆腔又有少量积液,不知道怎么回事,能是那个12号8*7的排了吗?

有明白的姐妹吗?急!

点击查看全文
syy19821210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:06

姐妹们有做BC监测的吗?这样的泡泡几天能长大呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:09

不知道你的月经周期是多少啊,周期长的话排卵就晚啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:13

是的,我的周期是有点长,而且没规律的,有时候40天,有时候要50天,我现在的泡泡大概要几天能长大呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:25

自已顶上去吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:32

非常非常理解MM

我的周期也在30-50天不等

上个月也监测了 YJ第17天8*8,第22天14*14 A-B型,第24天14*12

医生说我卵泡发育不良 我可怜的小卵泡

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:38

我的雌激素很低

医生说发育不良跟这个有关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:42

医生也让我过三天左右去检查一次,怎么能补雌性激素啊,我真不想去打促卵泡发育的激素,再看看吧,看来吃黑豆什么的对我也不太有用,真郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:47

我6月YJ完也吃了一周黑豆 不知道有用不 我也不准备打针

妈妈为了给我补充激素 每周都做黄豆炖乌骨鸡 鸡汤鸡肉和黄豆都要吃

MM可以每天喝豆浆 可以补充雌激素哦

点击查看全文