要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

听说双顶径减去股骨长小于2.1都是女孩是真的吗

11198323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
听说双顶径减去股骨长小于2.1都是女孩是真的吗?有那么准吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:42

我听到的一种说法是,看最后一次的B超数值,是双顶径值减去2的数值和股骨长的数值比较,若大于股骨长就是男孩,反之,若小于就是女孩,也就是俗话说的男孩头大,女孩腿长。有些孕妈验证过,说准,我也准备验证一下呢。

点击查看全文
maliya_123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:50

是啊 有知道的吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:51

今天做了彩超,双顶径约47mm,股骨长约31mm。那我这个是女宝了吗?em41 

点击查看全文
maliya_123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:54

我说的是后期了,30周以后的啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:54

呵呵,不管是男宝女宝都是宝呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:54

嘿嘿,上次看唐筛数据说是男宝,这次彩超对比双顶径和股骨长是女宝。生了再来验证,看到底哪个准。em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:55

不是啊,这个B超数值最少要看32周以后的,之前宝宝还在长啊,没法算的。到底准不准等我验证了再告诉大家啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:05

不准的吧,我宝宝超声是女宝,我38周双顶径93,股骨68,那岂不是短腿女宝em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:11
不准啦。。。我家从来没到2。1
标准头大腿长。。
现在头和个子也比差不多月龄的宝宝大不少

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文