要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

妈妈教的辨别男女方法

1276610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈告诉我一个辨别宝宝是男是女的民间土方,就是看肚肚上的妊娠线,如果肚脐上下的线能够对成一条直线,就是男宝宝,如果对不上,是错开的,就是女宝宝。

我的线是直的,真的就是男宝宝哦!姐妹们可以试试哦!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 09:55
[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-12 10:00
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 10:07
不会吧,我的线是错开的,肚脐下面的偏左,上面的偏右长毛毛,男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 10:10

不,那个不准的.我的就是一条很直的,细细的.还很长很长的那种.老家人都说我的是男孩.后来她们都说我家的小宝被换掉了.不知怎么回事呢.

点击查看全文
xianxian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-12 10:11
[em02]唉,民间土方嘛,搏大家一笑而已阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 11:39
以下是引用可盈在2006-10-12 10:07:41的发言:
不会吧,我的线是错开的,肚脐下面的偏左,上面的偏右长毛毛,男孩

我也是

下面的偏左

上面的好像在中间

肚皮上长满了毛毛

不知道是男宝还是女宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 11:43

那些都只是经验而已,经验往往判断的不是十分的准确,包括B超也有失误的时候~~~其实最简单的方法就是等出生后您就可以直观的观察了~~~~(其实我也是个重男轻女的人,但是我觉得,都已经怀上了,就无所谓是男是女了,难道不是吗???)

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-12 12:15
好像不太准哦,我的不直,上线在中间,下线偏左。男孩[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 12:51
不准,我的线就没对上,上线偏左,男孩
点击查看全文