要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开始备孕 虚心求教 7.12PL 等中奖

33836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月19日来潮,经期5-6天
  周期一般是35天左右,不是特别准
  一般高温是36.9或以上

7.06    YI第18天  
7.07  YI第19天
7.08  YI第20天   36.8
7.09  YI第21天   36.7  23:00 AA
7.10  YI第22天   36.7  BD有点粘粘的
7.11  YI第23天   36.5   以为降温了,09:00 AA  晚上洗白白时觉得有点滑滑的
7.12  YI第24天   36.4  BD有些拉丝,但洗澡时没有滑滑的感觉
7.13  YI第25天   36.5  MS温度开始上升了 昨晚LG罢工 怕是错过PL了
7.14  YI第26天   36.6

7.15  YI第27天   36.8

7.16  YJ第28天   36.9
7.17  YJ第29天   36.7
7.18  YJ第30天   36.7
7.19  YJ第31天   36.8
7.20  YJ第32天   36.9
7.21  YJ第33天   37 
7.22  YJ第34天   37 

7.23  YJ第35天   37

7.24  YJ第36天   37

7.25  YJ第37天   36.8

7.26  YJ第38天   36.8

7.27  YJ第39天   36.6

看看PLSZ,左边是秀儿,右边是奥蓝.
7月6号用大卫测了一根,扔了,跟7.7那个差不多.
先来个纠结的.JMS帮我分析分析,我究竟什么时候PL.什么时候AA比较好.

最新7.12的这个,算是强阳吗?

头一回用PLSZ,分不清强阳,阳啊,弱阳什么的,没什么概念.

真的是看不懂.一直两条杠,然后12号早上低温了

是PL了吗?晚上没A,13号中午A还来得及吗?

点击查看全文

7.12 15:00

7.12 15:00

7.12 10:00&15:00 秀儿&奥蓝之比较  

7.12 10:00&15:00 秀儿&奥蓝之比较  

新增12日晚19:30和13日10点

新增12日晚19:30和13日10点

想要好好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:38

哎,没人理我

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:48

我看的不是很明白。MM你的体温要画成图,才比较直观!本论坛就有“基础体温记录”的,你每天记录在里面就行了,自动就有个体温图了,那里的图也可以直接放到帖子里。

点击查看全文
想要好好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:50

好吧.谢谢MM

点击查看全文
想要好好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:23

体温表弄好了.

答案也快揭晓了.

高温第五六天时突然下降了.之后又在爬坡,前几天测是大白板.
  20号头痛-红军降临前兆,22号痛了半天.
  哎.中奖机率渺茫.

点击查看全文
想要好好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:41

着手等红军,着手新一轮购置PLSZ,着手再来一次.

点击查看全文
想要好好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:44

今天体温下降。这次无望了。

点击查看全文