要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝总是肚脐眼周围动,半夜还踢醒我,正常吗

6756630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的胎动大多在肚脐眼周围,有时候让宝宝动的肚脐都怪不舒服的,有和我一样的吗,而且最近宝宝半夜就踢的我难受,劲满大的,是宝宝不舒服了吗,还是正常的,还是缺氧?我尽管的往左侧睡,但是也踢,不过左侧好累啊,不自觉的就平躺着了。。。还有就是宝宝动起来肚皮怎么像小波浪似的,这样正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:12

宝宝半夜也会踢我,起来上个厕所就没事了。应该是没事的,换换姿势睡觉就好了。现在宝宝长大了,力气也大了,踢到心窝那也不舒服。

点击查看全文
猴子迎虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:59

谢谢楼上的啊。我觉得我家宝宝太皮蛋了啊。有时候动的我很难受。。。太奇怪的胎动方法了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:01

我家宝也调皮呀,也在肚脐眼这个位置,晚上也踢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:05

我家宝宝偶尔也会扣肚脐眼,em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:07

我的更调皮,踢得我哇哇的叫。没事的。说明小孩子活泼啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:18

一样的啊,半夜给闹醒,但我不知道如何分辩“踢”啊,我就觉得是一拱一拱的

点击查看全文
猴子迎虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:13

半夜动的挺厉害,就怕缺YANG啥的,大家都这样我就放心了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:21

我家宝宝也是经常在弄得我肚脐不舒服,我怀疑那小家伙在拿我肚脐玩呢!哈哈!还有哦,小波浪,中波浪,大波浪啥都有!真是太活泼了!!哈哈

em50 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:34

她一抠肚脐眼儿,我就想上厕所....人生啊....

点击查看全文