要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕期间能去探望生孩子的朋友吗?有这样的风俗?

3561536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说怀孕期间不能去医院探望生孩子的亲朋好友,不知道有没有这种讲究?我有个朋友快生了,别人说不能去探望,我到挺想去看看她的宝宝,有这种风俗吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:58

em28 不能吗?我上个月刚去看了一个朋友的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:59

我们这边也有这种说法,我也正纠结那,真想去看看朋友的孩子啊,但是不敢去em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:00

有说孕妇不能看刚生产完的产妇的,不能做她的床,要抢他的奶的

我嫂子刚完孩子我也没去看,昨天过了满月我才去看的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:02

我妈说不能去,老话讲孕妇踩人家奶, 当然都是老人的说法,如果你的朋友不讲究就没事.不过我妈不让我去.

点击查看全文
水沝淼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:05

真的有这样的风俗啊,那我就忍忍吧,免得去了以后,产妇的家人不高兴。我也担心对自己的宝宝不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:10

我老公的嫂嫂坐月子的時候(我已懷孕)我一個月沒有上過3樓,怕嫂嫂會不開心,em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:12

好像不能,我家这不说怀孕的去探望生孩子的,人家会没奶的一般都不会让去的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:17

我朋友一生完当天我就去看了。也有好几个孕妇去看了。。没什么吧。迷信!!!em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:19

家里迷信的,是有这个风俗。不过我们在外面都不讲究了,那要看你朋友介不介意了。

点击查看全文