要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7月10日晚生的宝宝,上照片给姐妹们看看。

27318163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67 我家可爱的小宝贝,女宝。

顺产,侧切,女宝,6斤7两。

---------------------------------------------

过了预产期10天才生,在9日晚在医院挂的催产素,当晚宫口还没开,22点半左右,回待产房休息,居然在阵痛5分钟/次的情况下睡得着,护士都说我强。第二天9点半左右继续挂催产素,下午开了3指,医生说头位胎位不好,是横位,做好了剖宫的准备,在18时开了6指,医生说羊水少,可以试试顺产,在19点进产房,半个小时后生了宝宝,顺产+侧切。

=============================

喝了奶在怀里睡着了。

在妈妈怀里睡觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:46

em38 em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:48

em78 em78 em78 好想我的宝宝也快点到来呀,每天晚上踢得我实在是米有脾气了em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:48

em71 胖乎乎的小手

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 09:48

em30 em30 

注休息啊

想问问LZ当时的预产期是几号啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:49

em45 跟我同一天生日呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:51

乖宝要顶, 好可爱, 希望我的宝宝也一样可爱~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
ememo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:51

过了预产期10天才生,在9日晚在医院挂的催产素,当晚宫口还没开,22点半左右,回待产房休息,居然在阵痛5分钟/次的情况下睡得着,护士都说我强。第二天9点半左右继续挂催产素,下午开了3指,医生说头位胎位不好,是横位,做好了剖宫的准备,在18时开了6指,医生说羊水少,可以试试顺产,在19点进产房,半个小时后生了宝宝,侧切。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:51

em11 恭喜LZ哦

期待我家BB健康顺利的出生em71 

点击查看全文
ememo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:52

原帖由 双身 于 2010-7-12 09:48 发表 em30" /> em30" /> 注休息啊想问问LZ当时的预产期是几号啊

6月30日的预产期。。。

点击查看全文