要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我这样的症状会是早孕吗?

38078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚都快三年了,上一年的六月开始备孕,到现在都快有一年了,还是没有好孕,而且我本来就是月经不调的,所以吃中药调理也快有一年了,所以现在非常紧张,真怕自己怀不上宝宝,因为我老公是独生子,婆婆也非常疼爱自己的儿子,我怕自己给不了他们孙子。。。。

我末次月经是6月14日(不知道周期是几天),18号就完了,随后我和老公都是隔晚AA,到了28日的中午,我觉得白带有拉丝,而且还蛮多的,所以当天晚上我们就赶紧加班。第二天,我就开始发现我的乳头有点痛,过后两天就痛得更厉害了,衣服碰到都会痛,而且也发觉它变软了和有点胀。这时也伴有下腹左侧的痛。大概到了7月5号左右,我发觉乳房上都有些紫红色的血管,以前是没有的,下腹也开始有点像要来月经的胀痛,但都是断断续续的,不会一直痛,白带也增多了。到了今天12号了,乳房的紫红色血管好像比之前容易看了,但也只是会胀,不痛。

虽然还没有到月经的日子,但因为个人比较紧张,所以也不敢去医院查一下,怕又是炸糊,带来又一次的失望,所以才上论坛问问有经验的姐妹们,看看我这样的情况是否有机会好孕呢em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 02:57

我猜肯定是怀孕啦。。。提前恭喜LZ  我也接头棒。。。em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 03:22

我也觉得肯定是好孕了,我也好希望我也有这样的感觉哦,期待,接一棒!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 03:22

你可以去验血了已经,验血会比较准确的,别怕,总要面对的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 07:17

测下ZZY吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 07:42

LZ一定好运哈。加油,!em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 07:54

是早孕的症状,但是没有官方证明,谁也不敢肯定就是怀了,我上月也有很多症状,可最后还是失败了,你还是鼓起勇气测吧

点击查看全文
麦香维他奶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:44

原帖由 woshippww 于 2010-7-12 02:57 发表 我猜肯定是怀孕啦。。。提前恭喜LZ  我也接头棒。。。em32" /> 

希望如是啦,,,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 03:20

现在有2年多的历史了,但现在次数比较少了,一个星期两三次,但是为什么后会出现尿急,尿频,尿不净呢?怎么样才能解决这样的办法?有什么药物可以帮忙辅助解决吗?还有,现在整个人感觉双脚没什么力气!容易脚酸!还有每次和我女人在恩爱的时候就出现早泄的情况!但的状态很快,很容易就性冲动那样的!能怎么样解决呢?请不要复制别人的语言来回答!

点击查看全文