要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

结婚两多年,好想要个宝宝,姐妹们给个建议吧,好心急

364620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我30了,结婚有两年半多了,一直没有避孕,可总也怀不上,看着周围的同事,一个个年纪比我都小,可一个个都有了宝宝,办公室里就四个人,一个86年的MM都产假回来了,我心里好难过,好痛,好埋怨自已怎么这么没用,今年过完年后,我想起来就忍不住掉眼泪,别人怎么都这么容易,我心心念念都没有半点结果,做梦都希望宝宝的到来,08年那会,我听别人说什么去做通液可以快些怀上,我就去做了,医生说有我通而不畅(医生说我可能太紧张了),我也监测了好两三个月的排卵,医生都说还行,可也没有,09年我又重振旗鼓,去医院检查B超,支源体、衣原体,也都正常,今年我真得开始着急了,怎么办怎么办,天天都在问自已,大半也就过去了,前几个月我婆婆还带我去看中医,一个老医生,看了我B超的检测单,问了我些情况,也没说出我有什么问题,就开了些中药、东方金宝止痛化瘀胶囊和慈航片,唉,我心情坏急了,姐妹,可不可以给我支些招呀,我应该怎么准备,去检查些什么,才可以怀上呀

老公也很不听话,也不愿意去检查精液,09年底时,我就让他去检查一下,他就左推右推,找出各种理由不愿去,说年底到了,应酬多呀,过年时,现在是过年不好进医院,过年后就说,还要闹元宵,过了元宵就说最近工作忙,这本来就是两个人的事呀,上回去看老中医时,医生就对我婆婆说,你儿子检查了没?好说歹说,答应我这周三去检查。

大家快来给我个建议,看我还要去做些什么样的检查,看看是不是我的问题呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:57

性激素6项,月经第三天去抽血检查~

点击查看全文
zyykey (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:59

去年我有检查过,黄体,医生说是正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 00:01

那就等你老公检查看结果再说吧~~~

万一是他的问题你也不用再做一大堆的检查遭罪了~~

点击查看全文
zyykey (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 00:09

是呀,以前去什么什么通液时,我还是一个人偷偷去,我也不知道会有多痛,医生就奇怪了,问我:“你怎么没人陪你来,过会你回得去吗?”等做完通液时,觉得自己快去了半条命时才打电话通知老公过来,真是受罪呀。

点击查看全文
zyykey (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 00:11

唉,有时真得心里很难过,自已老和自己生气,恨自己

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 00:13

不过你老公这样也可以理解,男人嘛不管怎么样总不能接受是自己不行的,对吧?

我老公也是我催了很久才去做的,不过检查他是正常的!

我检查过性激素,泌乳素偏高,也是一直没怀上,也从来没怀过!

点击查看全文
zyykey (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 00:34

你也还没怀上?希望他周三会真得去检查一下,不想今年又落空。我检查过黄体,通液、支源,衣源,还试过中药,还有什么偏方炖公鸡(去年夏天吃,然后就开使用一路胖)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 00:35

可能楼主受了很多冤枉罪哦,一般都是先查男的没问题才查女的的,这样会少走一点冤枉路,一定不能让你老公退缩,祝福你!!

点击查看全文
zyykey (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 00:36

就开始一路胖,打错了,做女人真是苦命,没有时就在盼,有了就开始忙

点击查看全文