要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵试纸的疑惑

54358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月6月18号例假,计算排卵期6月28到七月八号测排卵试纸都是弱阳,很淡的粉色印。很纳闷,但还是和老公AA有三四次吧。

七月6号因为好奇测了早早孕,白板。

七月9号因为有来例假的感觉,小肚子坠胀。回家也测了早早孕,当时白板。装盒子里起来了。

刚才测了排卵试纸,竟然立马出现了强阳的两道杠。于是把6号和9号的早早孕试纸拿出来一看,看到9号的zzy试纸有弱阳的粉印。

纳闷,这是什么情况啊。。。。这个月有戏吗?姐妹们谁在,帮忙解惑一下。。。在线等。。。下午睡多了,一点都不瞌睡啊。。。

本人试孕第一个月,五年前人流过一次。。。。。

点击查看全文
等待小超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:05

自己先顶一个 不要沉啦。。。我有盆腔炎。。我想应该不会这么快好孕吧。。。但还是忍不住的期盼啊期盼。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:06

如果排卵试纸持续强阳,ZZY弱阳,那应该是可以确定了~~~

点击查看全文
等待小超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:11

谢谢3楼 明天早上我再验次ZZY 不过我的都是秀儿的牌子 有可能也是咋胡。。。一颗红心 两手准备吧。。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:13

是的,秀儿的ZZY我测了几次,有几次有水印,有几次白的刺眼,害我白高兴了~~~

点击查看全文
等待小超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:21

呵呵 我从这个月开始检测排卵试纸 都没有见过强阳是什么样 刚刚拿着它对着灯看了好几分钟 不舍得收起来。。。老公说我快成斗鸡眼了。。。我特别纳闷的是为什么我整个排卵期测的都是弱阳 从来不出现强阳的状况呢。。。那几天挺失望的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:56

看下ZZY试纸会不会加深,连续测几天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 00:26

啊呀。。。我和MM正好相反!!!我好像也是28号,或者27号PL的,之前几天测都没有,今天测到了ZZY的淡粉,但是PLSZ只有弱阳吧。。。怎么会这样呢,好纠结啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 00:44

我怎么测秀儿的PLSZ都已经接近阳了,可是大卫的还是弱弱阳的呢?到底该信哪个呢?都抓不准AA的时间了。更是纠结啊em27 

点击查看全文