要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

看到有的姐妹说不来月经也能怀宝宝?

716117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从16岁来月经就开始慢慢不规律,主要就是最后几天不干净,几年后慢慢的发展成10几天也不干净。后来去医院看了门诊,医生给开了黄体酮,可还是没用。然后又去了市区看专家,给开了达英35,吃了一个疗程。吃完后干净了,可是更苦恼的事来了,不吃药连月经也不来了,这下可怎么办``

后来我婆婆又带我去看了中医,吃了2年多中药,可还是没效果,中间就一次有少量,2天用护垫就搞定了。

现在又去红房子医院看了,不知道有没有什么好办法。

记得以前看中医的时候,医生说过我这种情况很难看好,查出来雄激素高,是多囊,一侧输卵管通而不畅,一侧通而极不畅。老天真的对我不公平,为什么要出现那么多问题呢?我从来没有怀过宝宝,输卵管怎么会不通呢?又为什么会多囊```

请问,我这样的情况还有没有希望啊,有没有和我一样的姐妹,告诉我应该怎么做?

点击查看全文
caroline2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:24

这星期经人介绍去红房子看朱铭伟医生了,给我开了达英35每天一片,盐酸二甲双胍片每天3次,每次2片,八珍颗粒每天3次,每次一包。嘱咐饭后吃药。

头天中午吃了药,晚饭就没胃口了,只吃了一碗饭和几片黄瓜。第二天继续吃药,上吐下泻,拉了3次肚子,晚饭吃完一小时就连药一起吐了。第三天实在受不了就减了点药量,二甲改成一次一片,肚子是不拉了,可是胃还是难受的厉害,又痛又涨,喝口水都难受,一天24小时没一会好受,躺下更难受,快受不了了,不知道还要不要继续吃药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:33

论坛的验证码太烦人了,老是出错出错的。

楼主我和你一样,不知道自己是不是因为这个月第一次测体温所以太紧张造成月经延迟的,现在没有来,真焦急啊。怀孕的希望是没有了 ,因为测了都是白板。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:37

上个月检查有双侧卵巢巧克力囊肿,我还没有怀过宝宝呢,该怎么办啊?现在还在吃中药期间,月经一点都不规律,上面情况下才能怀上宝宝啊?急啊。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 16:46

没来月经可以怀孕是针对那些月经初潮就没来月经的姐妹吧。有些姐妹从初潮开始一年只来一次,或者三个月来一次,这个在中医上叫“暗经”。有排卵,没有月经,是可以怀的。你的这情况还得去医院看一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:52

em16 我从去年3月份就开始吃中药,到现在没来过。中间吃达英35来了一次,因为医生说一直不来不好的。还有一次就一点点,2天就没了,一天一个护垫,问医生这算月经不,医生回答不算,只能算不规则出血,怎么办啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 17:12

去医院查内膜,查内分泌。还有有可能是外来激素导致个人的身体适应不过来吧。我都不敢用黄体酮,月经不准,一吃下去,下个月准推迟得更久,更让人崩溃。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 17:14

中医只是调理,效果慢呀,如何中药没对症,照样治不好而且延误病情。如果患病,最好还是先西药治疗中药调理双管齐下比较管用。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 17:18

借问一下,楼主是十六岁月经初潮吗?月经不净好像是黄体功能不足呀,怎么跑去输卵管不畅去了?真晕,都没怀过也会这样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:06

原帖由 wunaiyoucuo 于 2010-7-12 17:18 发表 借问一下,楼主是十六岁月经初潮吗?月经不净好像是黄体功能不足呀,怎么跑去输卵管不畅去了?真晕,都没怀过也会这样吗?

我也不知道怎么会这样,其实我读书时就看过中医,还是我们这的专家,可是当时是什么也没查,医生说是没结婚不能查,但现在想来内分泌是可以查的,也许当时还没有多囊卵巢综合症吧,当时连听都没听过。

后来结婚了就去国际和平医院看,已经过了好几年,月经也从8,9天延长到了10几天。医生(哪个医生忘了)给我吃了3个月的补佳乐,然后说回去看看效果。结果月经干净后就不来了,差不多3个月也没来。我就去当地的医院看了普通门诊,医生就开了黄体酮。再后来又去国际和平看蒋慧萍,又开了达英35,都是靠吃药来月经的,但不吃又不来了。蒋医生给我查了内分泌说是雄激素高,又做了造影,输卵管一侧通而不畅,一侧极不畅。我的心情越来越糟,问题越查越多,却一个也没解决。

也怪我自己什么都不懂,早点去网上查查也许不会拖那么久,早看也许会好点

点击查看全文