要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

跪求各位有经验的姐妹指点下我的卵泡监测结果

38596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.26月经,第五天吃克罗米芬,每天三粒,吃了五天。

第九天B超:宫内膜7MM,左卵巢最大卵泡10*8MM,右卵巢最大卵泡9*8MM。打了150ML的HMG。

第十一天: 宫内膜7MM,左卵巢最大卵泡10*9MM,右卵巢最大卵泡14*12MM。打了150ML的HMG。

第十四天: 宫内膜7MM,左卵巢最大卵泡17*15MM,右卵巢最大卵泡17*16MM。

第十六天:  宫内膜9MM,左卵巢最大卵泡23*20MM,右卵巢最大卵泡24*21MM。打了1000单位的HCG。

这样会排吗?看到有优势卵泡其实是很高兴的,但也有点担心,毕竟我是吃了药才长的。

医生说胎儿不会有影响的,可就是有点不敢相信她。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:23

祝你好孕啊!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:26
看来吃药打针的效果很明显哦!加油!让我也看到希望!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 22:28

祝福一下

LZ加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:38

应该会排的,可以再去医院做下B超,确定下是否真得排了,祝你好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:38

em25 祝福啊  也许能中双胞胎呢!!加油哦em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:55
我想应该有帮助卵子排出的药吧!好好问下医生,把握好这次机会!顺便问下,那个针是不是很痛的啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文