要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

没有母乳妈妈的痛苦,真想去死

542415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为身体不好,产后一直没有奶。所以宝宝从出生就喝奶粉,因为老公在日本的航空公司上班,所以一直喝的明治奶粉。可是最近因为日本奶源问题,从日本带不到,就在朋友的推荐下,在淘宝的小店买。其实我心里也很质疑,为什么这个时期在淘宝的店里还能买到。但是因为我朋友一直都在这几家店买的,宝宝也一直长的很好。所以我就让自己相信这是真的明治奶粉。可是昨天在播种看到一篇《淘宝的明治奶粉都是假的》文章,我真是无语了。也不知道是因为奶粉的问题还是宝宝到了厌奶期,从昨天开始就不好好喝奶,今天更是离谱,从早上8点到晚上7点半就喝了150毫升。还好,我的宝宝很爱喝水。所以精神还不错。但是我这个做妈妈的,每次举着奶瓶,看着宝宝不喝舌头往外顶的样子,心都在流血。我的宝宝,你难道不饿吗?一天只喝150毫升!!以前一次喝120毫升。3个小时喝一次的。现在只要宝宝哭,我就觉得她是太饿,她哭我也哭。我真的觉得自己不配当妈妈!!!为什么会这样!!!

有的时候,我真恨自己,为什么不能给宝宝母乳??我这是什么妈妈狗屁!!奶粉啊奶粉啊!!如果真的宝宝喝的是假奶粉,那我就和这些卖假奶粉的卖家同归于尽!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:49

LZ别太自责了 宝宝一定会健健康康的

...希望我到时候有奶吧  

关于奶粉 还好我是在日本 买明治比较方便啦 要真没有 也只有喝奶粉了em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:52

試試換其他牌子奶粉吧,或者給她米糊吃,也可以煮肉粥給她吃。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:53

荷兰的,新西兰的牌子都不错的,不差于日本的。干嘛非要选明治的呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:39

厌奶期了吧

厌奶不怕,只要精神好就行啊

不至于要死要活的

而且前期喝的比较猛的孩子,肠胃容易累,可能厌奶会格外厉害,过几天就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:40

非常时期,到大超市买大品牌的奶粉吧,质量和来源也有保障。

网购个人觉得不太靠谱,特别是宝宝吃的东西。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:59

就是啊,换个别的品牌,至少能放心的,不用这么担心啦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 08:33

我知道一个朋友,她说她的儿子当初很小的时候,也有一段时间不喝奶,每天只喝一点点水,后来去看了专家门诊,专家检查后说一切都好,孩子不喝奶没关系,然后这个孩子真的一星期都没喝过奶,后来也好好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:44

笑笑有段时间就是不吃奶粉,整整易个月啊,就吃我的奶和辅食~

唉~~~

还好过段时间就好了呢~

关于淘宝上卖奶粉,肯定是有假的,但也不能一杆子全打翻呀,真的卖家还是存在的吗。

海关不让带?呵呵~

我朋友说只要有钱就好办事,也确实啊,她现在也还能带回来,但就是那边价钱涨高了呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:45

我在淘宝混了5年,买过的金额不下10万

手机买N个,钻戒也买过,前几天刚买一5000块的单反

他们都说我胆子大啊

但是我从来不在网上买吃的哦em17 

点击查看全文