要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

没有母乳妈妈的痛苦,真想去死

1293317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为身体不好,产后一直没有奶。所以宝宝从出生就喝奶粉,因为老公在日本的航空公司上班,所以一直喝的明治奶粉。可是最近因为日本奶源问题,从日本带不到,就在朋友的推荐下,在淘宝的小店买。其实我心里也很质疑,为什么这个时期在淘宝的店里还能买到。但是因为我朋友一直都在这几家店买的,宝宝也一直长的很好。所以我就让自己相信这是真的明治奶粉。可是昨天在播种看到一篇《淘宝的明治奶粉都是假的》文章,我真是无语了。也不知道是因为奶粉的问题还是宝宝到了厌奶期,从昨天开始就不好好喝奶,今天更是离谱,从早上8点到晚上7点半就喝了150毫升。还好,我的宝宝很爱喝水。所以精神还不错。但是我这个做妈妈的,每次举着奶瓶,看着宝宝不喝舌头往外顶的样子,心都在流血。我的宝宝,你难道不饿吗?一天只喝150毫升!!以前一次喝120毫升。3个小时喝一次的。现在只要宝宝哭,我就觉得她是太饿,她哭我也哭。我真的觉得自己不配当妈妈!!!为什么会这样!!!

有的时候,我真恨自己,为什么不能给宝宝母乳??我这是什么妈妈狗屁!!奶粉啊奶粉啊!!如果真的宝宝喝的是假奶粉,那我就和这些卖奶粉的卖家同归于尽!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:18

很用力地抱抱楼主!不要再这样怨自己了,即使是母乳宝宝,也会有厌奶期的,不要强迫孩子,过段时间会好的。有没有母乳,母乳多还是少,你都是最伟大的母亲!

点击查看全文
美错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:20

谢谢 楼上的姐妹 但是心里真是很难过

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:44

抱抱楼主  对于在网上买宝宝吃的东西 我也是有点犹豫 哎····

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:05

抱抱LZ,我也是混合喂养的,在月子里奶水很少我一连哭了好几天,为了催乳我什么都敢吃,也许是体质问题,奶水一直不足,后来在播种上看见一位姐妹说过,妈妈给孩子的不仅仅只有母乳,我们还有很多可以给孩子;慢慢的也就释然了,虽然还是要加奶粉,很羡慕很羡慕那些能全母乳的妈妈们,但心情起码放松了好多,抱抱~,好好照顾宝宝才是我们最该做的,不要纠结于奶水问题了,我见过好多全人工喂养的宝宝也很健康的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 22:14

我家宝宝混合喂养,原来一次120,三小时一次,我那可怜的母乳在从前只是当点心吃吃的,由于宝宝最近处在厌奶期,每天只喝180左右,宝宝开始也是饿的直哭,我也跟着一起哭,可越哭越没有奶水,宝宝更是没的吃,今天更是离谱,从早上到现在只喝了六十,我也习惯了,由着她吧,书上说处于厌奶期的宝宝一天喝150至200左右就够了,宝宝是饿不坏的```

点击查看全文
美错 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 04:24

谢谢姐妹们的安慰 心里好受多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:57

原帖由 蓝色飞鱼 于 2010-7-11 22:14 发表 我家宝宝混合喂养,原来一次120,三小时一次,我那可怜的母乳在从前只是当点心吃吃的,由于宝宝最近处在厌奶期,每天只喝180左右,宝宝开始也是饿的直哭,我也跟着一起哭,可越哭越没有奶水,宝宝更是没的吃,今天更是离谱,从早上到现在只喝了六十,我也习惯了,由着她吧,书上说处于厌奶期的宝宝一天喝150至200左右就够了,宝宝是饿不坏的```

你宝宝才两个多月就到厌奶期啦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:02

为什么要坚持喝明治呢,宁愿抱着假奶粉的危险也不愿意去正规超市买了吃呢,别的国家产的奶粉不比日本差,吃的安心是真的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:03

我家也吃明治,也是网上买的,是有人吃了然后推荐的,不知道怎么说,孩子一直反映都不错!现在好像没那么严格了,让你老公买回来吧!我也没母乳,也羡慕能母乳喂的,我一个朋友就是奶多的天天往外喷,我实在想把孩子给他邮过去,呵呵!还有一个说一次吸奶器可以吸出来1000ML,我连100都没有,觉得很自卑……

点击查看全文