要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

你家宝宝几个月变双眼皮的

5198951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝42天了,一直是内双,在没太睡醒时才能看到漂亮的双眼皮,睁大眼睛就是单眼皮了,不知道什么时候双眼皮能出来呢。你家宝贝几个月看到双眼皮的呢。[local]1[/local]

点击查看全文
宝贝悠然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:50

照片怎么传不上去呢em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:55

我家宝贝刚生出来就双的厉害,因为我和我老公都是双眼皮,可是半个月后忽然变单了,刚睡起来眼睛也上双的,只是睁大了眼睛就变单了,郁闷,不知道到底以后是双是单,,,

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:57

五个月,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:01

em37 em37补个没过满月的

点击查看全文

宝贝悠然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:30

[local]1[/local]宝宝赶紧变双哦。em30" /> 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:38

一直是内双!希望变外双!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:46

我家宝宝从出生到现在,一直是,睡醒和犯困了,就变双眼皮,眨几下就变回单眼皮了,一直没双出来,都7个多月了,估计是变不了吧?5555555555555555555

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:04

刚出生时,还有一个双眼皮印,但是,月子里总是迷着眼,光有印,双不起来。

出了月子,变成内双了。

三个月后,哈哈,开始变成外双了。不过,郁闷的是,今这只双,明天那只双,后天,两只又单了。现在都一岁了,还总是变呀变的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:11

我家的也是,一会双一会单。。。

点击查看全文