要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

脐带绕颈2圈 胎盘成熟度3级- 能否生

80019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我建议看看 看我能不能自然产,38周+天时B超显示脐带绕颈2圈 胎盘成熟度3级- ,双顶径9.0cm,股骨7.0 cm 。我本身想自然生,因为医生跟我说如果开刀就建议竖刀,我怕竖刀开的不好看,医生说横刀对肉的纤维组织伤害大,除了美观没什么好处,所以自己也矛盾了,再加上宝宝胎盘也已经3级-了,又怕胎盘钙化,所以又想剖就剖吧,但是鉴于肚皮的美观自己也比较矛盾,想上来问问姐妹们,有经验的给点建议吧,据说如果开刀的话 插导尿管也是比较难受的,是这样的吗,剖腹的姐妹给我点意见。

大家帮看看肚肚大不大啊 ,好多人说肚子好大,但去医院查宝宝还是比较小的。

点击查看全文

lililove2729 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:45

今天已经39周+1天了据预产期还有6天,宝宝还没有要出来的动静,家人怕宝宝缺氧说再过两三天就去剖了,自己矛盾啊,姐妹们给点建议吧,实在要开刀的话 我想坚持医生开横刀,可老公却说开竖刀,其实我知道都是为我恢复着想,可是女人都是爱美的,555矛盾。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:32

竖切比横切好,如果单存为了美观而选择横切真的很没必要~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:45

剖吧..插导尿管并不难受,只是有恐怖感!我当初也是剖腹的..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:00

我还没有经验呢,祝楼主顺利产下宝宝噢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:14

美和健康,看你选择哪一个了em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:17

我一直想的是 剖完了压肚子似乎很恐怖?!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:26

我也准备剖.而且我血糖高,医生让我38周就来住院,家人也说竖切好,不伤身体,愈合的也快,横刀的话虽然美观但是对身体伤害很大!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:33

要美重要还是要宝宝重要!真是不理解!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:46

我朋友生的时候脐带饶颈2圈,胎盘成熟2级,顺产的

点击查看全文