要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我真是废物点心,把宝宝的手剪破了

1340310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午给儿子点眼药水,眼睛有点发炎,本来是趁着他睡觉的时候点眼药水和剪指甲,谁知道点了一下就醒了,只好哄着他把另外一个眼睛点完,用剪指甲的小剪子晃来晃去分散他注意力,好点眼药水,谁知道弄着弄着,他把手就伸到小剪子里边了,我还傻B呼呼的剪了一下,才发剪到他手了,当时就有一道红印子,接着就出血了,赶紧给他包上创可贴了,我真是个大傻B,这点儿事都干不好,流血了,撞墙去算了,这种情况需要打破伤风针吗?不太清楚,有知道的朋友解答一下吧,随便骂骂我这个废物点心em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:38

没那么夸张。

我有次给他指甲,不小心把指头的肉剪到了,也流血了。

很是自责,一度都有点恐惧给他剪指甲了。

自己克服心理障碍,以后小心一点就是。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:39

谁也不想的,宝宝这样妈妈最心疼了。

不过宝宝的恢复能力特别好,而且记忆力也不长,一下子就会忘记了,所以会原谅妈妈的。

没事,多亲亲宝贝,哄哄,以后注意就是了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:42

下次小心点就是了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:11

晕,这有和我一样的妈妈,宝20天的时候第一次给剪指甲,剪第一个手指头就给剪出血了,太心疼了...........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:15

哎  我也是 果果1个多月的时候 我给剪破了 也出血了 小家伙都没哭  但是我好心疼啊 

曾经有段时间不敢给孩子剪  后来自己很仔细很小心 

回想一下  觉得真对不起孩子。。。

剪破了我有给消毒

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-11 20:52
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:53

下次一定小心点,危险物品不要放宝宝附近,尤其是小剪子哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:59

我前几天给宝剪指甲,用圆头剪刀剪大指头时给剪过了,当时宝就哭了,一看剪的太狠了流血了,过一会用指甲钳剪小指头,又哭了,一看,没拿好度,只看到上面指甲没看到下面,把指头肉给剪个口子,血流的哗哗的。现在小指头指甲还留着,里面全是血痂,我不敢再剪了,现在指甲长的特别长,喂奶的时候他总用指甲抓我乳房,我乳房上面一道一道的指甲划破的血道子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:07

好多妈妈都有这样的经历,不要太紧张,小孩子恢复能力强,一会就没事了。

点击查看全文