要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

急寻非妈!非妈请进,看看我能服大豆异黄酮么?

40814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,我有事请教。

我基本情况是多囊,泌乳素有些高,且输卵管通而不畅,做过造影和通水,结婚两年未孕。之前促排过4个月,每次卵泡长得挺好,也能排,但就是怀不上,其中有两个月是在服用溴隐亭期间促排的,那个时候泌乳素降下来了还是没能受孕。现在不知道该怎么办。

我上半年都没有促排,想休息一下,就是从5月开始吃达英35,准备8月又开始促排,现在已经是第三个月的达英了。

昨天(月经第三天)测的激素结果如下:

1、促黄体生成素13.06    参考范围:小于等于12.6

2、卵泡生产素9.35    参考范围:小于等于12.5

3、雌二醇41.29    参考范围:12.5--166

4、垂体泌乳素28.53    参考范围:2.8--29

5、睾酮41.68    参考范围:14--76

您看看我现在情况怎么样,再吃一个月达英能促排吗?还有,我看到好多姐妹说吃大豆异黄酮好,您给看看我这是不是雌激素低啊,能吃大豆异黄酮吗?我泌乳素高吃这个不影响吧?我已经停溴隐亭4、5个月了,好像还没怎么反弹,原来都是50多的。

另外,我还想买点LH半定量试纸。

如果我可以吃大豆异黄酮,那用量用法是怎么样的呢?

谢谢非妈!!我很着急,如果可以的话,我马上就买来试试,谢谢

点击查看全文
家有猪公 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:45

em28 ,我自己顶起,不能沉了,非非妈妈还没看到呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:06

首先要降泌乳素,输卵管通而不畅,也是不孕的原因。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 21:21

降低LH和FSH到。是可以吃这。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 05:06

降低LH和FSH到。是可以吃这。

点击查看全文