要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

3个月以后宝宝要换2段奶嘴吗?

3122016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝一直是吃奶粉的,现在用一段奶嘴的,是满3个月就要换2段奶嘴吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:34

好像没有1段2段3段4段奶嘴吧?

呵呵 只有 小中大 和喝汤/果汁奶嘴

嗯 3个月是可以换中码了 不过也要看你家宝宝的控制能力

给他喝几天要是宝宝不会老呛着就可以了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 23:59

要换的,我家已经换了十多天了,S的奶嘴只适合0-3个月,后来明显吸得慢。

换了M奶嘴后,吃奶快了,不过刚开始有点漏过几天习惯就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 00:03

我家的现在就已经换成M号了,以前吃S号宝宝老睡觉,吃一次奶要半个多小时,还吃不完,昨天看见篇帖子说要换奶嘴,换了宝宝昨天夜里两次就吃了300多ML,晕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:57

em28 我家2个半月的时候用S奶嘴吃的超级慢,后来换M号的5分钟吃完120ml,看他会不会呛奶吧,不呛的话就说明该换了,我家用的是贝亲母乳实感

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:54

我们家现在还在用S,一换大号就容易呛到,她不喜欢呢,不过150也就吃个10多分钟。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:59

我家用的NUK  是6个月的时候换的2号奶嘴~~我觉得宝宝吸的慢了就开始换奶嘴吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:27

2个多月就换贝亲母乳实感M的了,S太小了,他一吃就睡着了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:17

1个多月时觉得他用S的吸的太慢太累,容易睡着,换了M,不行,呛着了。后来换的Y,发现贝亲Y的非常实用。现在150ML的奶10分钟搞定。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:59

楼上的各位请教下,看大家宝贝都能吃150ML,可我家宝贝,只要是奶瓶喂的,基本只吃50ML,就不吃了,我是上午下午各吃一次奶瓶母乳的,其他时间都是亲喂的!有时候宝贝20ML就不吃了,现在考虑下,是不是奶嘴小了的缘故!

点击查看全文