要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教得过多囊卵巢或怀疑自己是的姐妹们,求你进来聊聊吧

49804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9.3日来的月经,直到现在一直没有来,基础体温还是低温。(不过前几个一直还算是正常的,一般35天来一次,但量很少)10.9日做一次阴超,反映有10多个小卵泡,无成熟卵泡。左卵巢:2.8×3.1 右卵巢:4.5×3.1 做阴超的医生说我可能发展成为多襄卵巢,可门诊医生说又不一定,,因为我6月份做过一次内分泌检查,结果都是好的,没有异常。回到家我又上网查了一些相关资料,,我觉得多和我相像,比如说,多毛、肥胖(不过这两项没有想像中的严重),最近我乳头不知为何故又疼起来了,脸上还长痘痘,我心里那个叫急呀,天天想着我是不是得了多襄卵巢啦?快崩溃了!!!我就纳闷了,这多襄会不会说长就长了?:(

我想请教有相似经历的JM们给我诊断诊断,并谈谈你们的经历。。小女子在这里谢谢啦

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-12 07:58

别担心,测个激素看看吧,我就是现在被怀疑的了多囊,不过现在只是激素反映多囊,还没有得到BC确认,理解你的感受,不过就算是多囊也不怕没,很容易治疗的,又不是什么大问题

点击查看全文
mother_baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-12 14:08
以下是引用扁扁的胖胖在2006-10-12 07:58:55的发言:

别担心,测个激素看看吧,我就是现在被怀疑的了多囊,不过现在只是激素反映多囊,还没有得到BC确认,理解你的感受,不过就算是多囊也不怕没,很容易治疗的,又不是什么大问题

谢谢,我们一起加油![em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 14:14
我现在是YC怀疑多囊,而且本身比较胖,现在就等激素检测结果呢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-12 14:16
以激素跟BC结果为准[em02]
点击查看全文