要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是不是排卵着床

39298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第九天了,小肚子痛,像来月经的感觉,这是怎么回事呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:03

我也很想知道呢。我是从第十天开始也小肚子一直痛。今天第十三天了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:07

我是在第19天流了点血。MM说我是着床了。

点击查看全文
丽儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:11

小肚子凉凉的感觉,你们呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:19

7月11日,今天是YJ30天,大早起床上厕所,小便后有一点点带桃红的白带,接下来的一次大便和几次小便之后都没见红,肯定是来YJ了,干脆放个卫生巾不管他了,但愿是假象的月经,希望宝宝能早日来到身边。郁闷!月经到马上进入试管周期。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:37

我上个月月经推迟了五天,结果还是来了。我是5月25号月经,6月13号高温,6月18号开始小肚子涨正在传的裤子都紧的勒的难受,6月21号开始小肚子就阵痛乳房有点涨大乳头一碰就疼。我以为怀上了,因为上次怀孕就有这种感觉就是着床那几天的感觉,可是6月24号症状减轻了,6月25号小肚子不疼了也不怎么涨了,6月27号乳头也不疼了。6月30号月经来了,不过这次月经比以前少点,有小血块颜色也比较暗。也不知道这次这些反应是什么意思。这个月继续努力。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:21

好像各人体质不同,感觉也不一样吧,有的人觉得是腹部有偶尔抽痛,有的人一点儿感觉都没有,我还是相信持续高温说,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:28

每个人的感觉都不一样了

我小肚子也涨,RF也疼

可我知道那是月经要来的感觉

不报希望哦

点击查看全文
丽儿宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:34
真希望不是月经来的提示!em40
点击查看全文