要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JMM帮我确诊一下我是否怀孕?谢谢了

28506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我6月16号来的YJ,27号去医院测的卵泡,17MM*8,(好像是这么写的)28,29,30三天同房了,(准备这个月要宝宝的)在7月6号左右,RT有点疼痛感,8号开始便秘,腹胀,P多,9号去医院查的HCG 结果是12mIU/ml   阴性范围是<或=10   医生说不确定,阴性和阳性一半,让我过几天再去复诊,说查的可能有点早,10号的时候腹部右侧有点疼,感觉里面有什么东西似的,今天感觉还是腹胀,8号侧的体温是37°2,  9号侧的体温是36°8 请问JMM我是否有怀孕征兆?急迫中,期待结果,自己最近老胡思乱想的,希望你们能传授点经验,谢谢了!
点击查看全文
焦冭冭 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:55

em73 最近给自己顶一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:57

应该是,HCG稍微有点偏高,再等几天看看。你也可以多买点试纸,先用排卵试纸测,测到了再用早孕试纸测测看,不用着急!

点击查看全文
焦冭冭 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:33

原帖由 洋肉丸孒 于 2010-7-11 13:57 发表 应该是,HCG稍微有点偏高,再等几天看看。你也可以多买点试纸,先用排卵试纸测,测到了再用早孕试纸测测看,不用着急!

好的 谢谢你,但愿好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:44

MM pL排得好早喔

点击查看全文
焦冭冭 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:03

原帖由 emily宝宝 于 2010-7-11 18:44 发表 MM pL排得好早喔

是的啊,当时我用PL纸测的弱阳性,但去医院测得右面输卵管有卵泡,当时知道后挺开心的,第二天就做功课了!嘿嘿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 05:16

性别:女年龄:27症状:怀孕一个星期可以通过B超确诊怀孕吗?时间和原因:治疗:需要的帮助:怀孕一个星期可以通过B超确诊怀孕吗?药物流产后,怎么样才能确定已流干净?药物没流干净是不是也能怀孕?药物没流干净有什么症状吗?谢谢`~~期待~!

点击查看全文