要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

月经量少的姐妹们进来聊聊吧……

1441761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从做过3次流产后月经量一直很少,用过很多的药都没有改善,现在想要宝宝一直没有成功,我害怕是不是跟我月经量少有关系,有哪位姐妹知道能让月经两多点的方法吗?em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:27

宫腔镜检查过有没有宫腔粘连呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:08

我是宫外后月经一直很少,也是用了很多药不见效

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:24

我是一直都很少,不知要怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 15:03

27709735姐妹们加群 互相聊聊我们的体温吧,7月怎么回事啊,按说6天后就该来月经啦,可现在才开始有白带,是不是黄体不足啊 而且我月经也是前3天多些

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 15:30

我也是两次流产后月经量少,不过量少也不至于会不孕,我第一次流产后量就少了,后来不也怀上了吗,可惜当时没注意休息没有好好保胎,下次怀孕前一定要好好调理一下的,体质好了一切都会好!弄点食疗调理调理!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:21

给自己一点信心,我也是月经量少,两三天就完了。不过今个月也是好孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:24

我也是这几年月经量少,两三天就完了,之前也担心会对怀孕有影响,可是备孕第一个月就成功了,所以大家千万不要担心,放松心情,宝宝会来的em25 em25 em25 

点击查看全文
期待~小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 17:42

做了宫腔分离术,还上了环,真疼啊,希望这次能有效。em25 

点击查看全文