要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有6月29号YJ-7月14号左右排卵的JMS啊!☜♥排卵障碍的我新一轮冲刺开始啦~有图有报告喽~~♥☞

50008 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经备孕将近1年了,最先开始的几个月什么都不懂,后来知道了BZ网,就一直潜伏在这里学习,分享那些好孕的JM们的喜悦。

自从开始边学习边实践,就遇到了很多问题,我原本以为怀孕只要AA的时候不戴套套就行啦,没想到原来是这么复杂,又需要有耐心的一件事情呢!随之而来的问题也多了,经过几个月的观察,医生说我是排卵障碍,最好的一次是在YJ第18天泡泡长到11X12就再也不长了...那次好失望,还是哭着回家的。医生说我卵巢功能不好,给我开了乌鸡白凤丸,VE胶囊,和叶酸,还让我下次周期开始第5天吃“枸橼酸氯米芬”,我重新又有了希望,结果....却没有泡泡....我伤心死了,真的已经崩溃了可以说,结果我已经打算放弃鸟,后来想想,不要这么紧张了,放松一些,随缘吧,所以我现在可以说已经平静了很多呢。

哈哈,这个月新一个周期又开始了,6月29号来的YJ,淡淡的咖啡色,之后一直都是咖啡色,没有像以前那种红,持续了好几天,一直到第11天还是淡淡的咖啡色,这天去医院做了这周期的第一次排卵检测,拿到报告我没看到仔细以为又是没有泡泡,也没怎么想,以为还没到时间,结果医生看到报告说这个月的泡泡长的不错,右侧卵巢里见卵泡发育,大小16X15mm,我超开心的,因为有泡泡就有希望呀,JM们都懂哒!所以我好珍惜这个泡泡,希望它乖乖滴长大,和LG的小蝌蚪结合给我带来可爱的兔BB,因为我等的太久了....

医生给我一盒“炔雌醇片”让我当天开始吃,每天2粒,吃10天,我不知道是有什么用,不过医生怎么说我就乖乖听话怎么做,可是这个药吃了有反应,心跳快,心慌,还恶心,不过为了宝宝我什么都能忍的,每天吃200多粒药,各种味道好难受~~~记得那天和医生说,我已经几乎放弃希望了,她就批评我啦,说:人家从外地过来看病,好好吃药好好治疗,照样也抱着宝宝回家去了,为什么你要放弃呢。我听了觉得也是,看看BZ论坛上这么多JM都一直还在努力,有些比我经历的痛苦还多得多,我根本没有资格说放弃的,嘿嘿,所以我重拾信心,又开始积极备孕,希望有同样经历,和我差不多时间周期的mm,一起来交流交流。

真心希望大家一起好孕!

点击查看全文

这周期的第一次B超

这周期的第一次B超

B超报告

B超报告

cindy_831219 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:11

em71 啊哈,又是新的一天,今天要去医院做本次周期的第二次B超,心里有些忐忑。

刚才一起床就感觉小腹涨涨的,不知道怎么了,左边还有些隐痛呢- -!汗噢...昨天晚上听医生的和老公AA了,当时右边也是痛呢,大概泡泡长大了,顶的慌吧..希望它好好的长呢^^!好啦,我要出门了,报告回来继续写:)em57 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 14:04

em38 终于到家啦~今天的检查结果不知道是高兴多一些呢,还是担忧多一些。这次做B超,医生说我又长来两个泡泡,现在泡泡的情况是:右侧 19X21,18X18;左侧 19X20,内膜厚度 10。医生说这次的泡泡长的很好,让我和LG好好努力,有希望。

我自己也超开心的,就是有些担心多胞胎...其实两个就够啦,因为老公家族有双胞胎的遗传...我还是祈祷~它们好好的变成我的宝宝em37 

后来医生给我开了促排的针,打好针就等着晚上做功课,辛苦老公了,等待开奖:)

菩萨保佑我~em25" />" /> 这次请让我怀上宝宝~~~~。

P.S.:今天在我后面做B超的大姐,带着个9岁的儿子...医生说她又怀了,人家都快40啦,我太羡慕了- -!

刚才小腹顶的慌,有些难受,今天打了针估计快排了吧,所以测了LH试纸(大卫和秀秀的),貌似阳/强阳了!

点击查看全文

这周期的第2次B超

这周期的第2次B超

B超报告

B超报告

LH试纸

LH试纸

八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:23

em28 今天去医院做B超,3个泡泡都已经排掉了,难怪昨天小腹痛的不得了,晚上都痛醒了。医生关照我叫我好好量体温:)希望一切顺利!

今天早上起来,RT很硬很痛,衣服摩到都痛~~不过为了宝宝我什么都能忍受:)菩萨保佑!em71 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:52

哎~漫长的等待开始了,我尽量不去想啊,还住回娘家调整啦!多出去逛逛em11 

不知道各位JMS怎么度过呀?都没人来,好冷清的小楼~~~

em25 em25 em25 菩萨保佑!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 12:38

em22 为了放轻松,我开始记日记,把所有的感觉记录下来,和大家分享~~em87 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 12:44

7月17日 排卵后第四天

这两天感觉身体烫烫的,而且晚上睡觉常起夜,温度有点升了噢~~等待中开奖的心情很忐忑,尽量找事情分散紧张的心情,期待宝宝的到来~~em44 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:24
lz,我懂!我今天是第一次上这个网,也是第一次吃氯米芬,12号也要去监测lp,很忐忑!加油,加油!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:07

原帖由 求米草 于 2010-8-1 20:24 发表 lz,我懂!我今天是第一次上这个网,也是第一次吃氯米芬,12号也要去监测lp,很忐忑!加油,加油!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

嗯~大家一起努力,這個月又是新的開始了,加油噢!

点击查看全文