要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月备孕贴-----★小月的幸福★

21718127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一月失败了,曲折的7月,希望8月可以带给我和JMS好孕!~~~~~亲们,一起加油em81

自我情况介绍:

备孕第一个月:7月(失败)
备孕第二个月:8月
末次月经:  8月2日()
月经天数:7天
检测排卵情况:待续~~
功课日期:待续!~~~~
开奖日期:9月~~~待续

第一次在“播种网”安家,希望在这里可以记录,我备孕的点点滴滴~~~~~~~~~~~~~
我和老公相恋5年而修成正果,终于,开始考虑要孩子了,以前总觉得怀孕太容易不过了,只要不避孕,想要就能来,现在才知道,这种急迫的想要得到的感觉,真的是太痛苦了,我是双鱼座的女孩,爱幻想是我的特性
我在冥冥中总是有一种感觉,不想让他在黑暗中等待的太久,我要把他带到这个世上,让他幸福,让他快乐的成长,我们一定会是个很好的父母~~~~之所以写到这些,真是有感而发,身边的同事,朋友都陆续的当妈妈了,能成为人母,真的是世界上最幸福的事情!等到若干年以后,我的宝宝长大了,看到了我今天所写的,也是一件幸福的事情,他会知道,他的妈妈有多爱他,在他还没有出世的时候,就已经很爱很爱了!!!~~~~~

我84年属鼠的,老公是83年属猪的,虽然我不是一个特别迷信的人,但是一次无意中听说鼠妈妈和兔宝宝会相冲,弄的我心中老是有个疙瘩,但是我最后还是决定,丢掉包袱,既然想要兔宝宝,就不去理会这些。

4月底我和老公在民航总医院做的孕前检查,检查结果通过, 然后我开始补叶酸,老公也很自觉,一直在吃21金维他,我们拒绝一切不健康的食品,大家常走动,相互交流一下

希望8月好孕成功,神灵保佑!~~em25 em25 em25 em25

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:00
7月9号

早上起床后,喝了一杯温的黑豆浆,然后上班,路上感觉到小肚子一陈丝痛,有点像要来例假的感觉,而且胃有些不舒服,但没有吐的感觉,估计这些症状都和怀孕没关系,虽然早上没测,但是我知道结果,没戏!~~~继续郁闷中!~~~~~
点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:01
7月10日

今天是周末,本来说好和老公一起去郊游,但因为天气的缘故,就取消了,今天早上仍旧测到“大白板”,继续失望中,好多亲告诉我说,下周答案就揭晓了,现在还是有点早,更何况,我那装备都是淘宝的便宜货,5毛钱的测试纸,估计是不行啊,今天早上吃完饭,小肚子的疼痛感越来越强了,心中还有些窃喜,心想,这是不是在着床呢??em21 结果,很快就有答案了,连续跑了3趟厕所,原来是拉肚子,啊,气死了em81

今天又没戏

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:02
7月11日

昨天的拉肚子,今天回想起来真的是有点邪门啊,我一直都很注意的,早上喝的豆浆还有粥,婆婆现煮的老玉米,老公和婆婆吃完都没有事情,唯独我,2个时辰后就开始拉肚子,难受了一下午,我真觉得很怪异啊,拉了3次就没有在去厕所了,只是小肚子还是一个劲的难受,胃呢,也灼着难受,今天早上测了一下体温,36.13°今天我没有在测PL和早孕,我觉得简直就是浪费,继续郁闷中~~~~~
点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:14
给自己顶一个em31
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:56

em30 我们月经是同一天哦。希望我们都好孕!

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:15

原帖由 止砂沫沫 于 2010-7-11 12:56 发表 em30" /> 我们月经是同一天哦。希望我们都好孕!

亲,你的排卵期在哪一天,你的月经准吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:19

我是19号月经,3号排卵,跟你差不多哦,等开奖,希望我们都好孕em25 em25 

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:28

原帖由 紫菜卷 于 2010-7-11 13:19 发表 我是19号月经,3号排卵,跟你差不多哦,等开奖,希望我们都好孕em25" /> em25" /> 

亲,你现在有什么感觉和症状没有?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:11

我也是7月备孕,月经是6月22日

我是7月4号PL的,估计怎么也要到10天以后再测

点击查看全文