要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创] 24周数胎动,有规律吗

69609 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月26日,产前检查时B超显示脐带绕颈。国庆那几天胎动比较强烈。可是这几天无论上午还是下午/晚上,胎动明显减少,而且很轻微。担心!明天准备去医院听胎心。现在我24周,请问现在数胎动有意义吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-11 22:47
好象是28周(有点记不确切了)以后胎动才有规律的,我现在25W,胎动都还没有规律,LZ别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-12 09:28
24周胎动还不规律,所以没必要数胎动!一般到28周以后才数!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:49

我的预产期和楼主你差两天哦.

我现在有手麻麻的感觉.才开始的时候只有上午会麻,

这一个星期左手一整天都是麻的,怎么回事呀?

如果专注地做点事情就更麻了.好郁闷的.

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-12 15:00

哈哈,我們幾個預產期都很近哦,我也是1月26日,胎動還不是很明顯,晚上會好點!你們呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
等宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 15:05
我早上去检查了一下,胎心145,很好,放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-12 15:25

我9月30号做了检查,胎心148,下次检查时间是10月14号,我打算到时也去照B超。请问JMM三维彩超有必要做吗?

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 15:35
以下是引用心中的期待在2006-10-12 13:49:24的发言:

我的预产期和楼主你差两天哦.

我现在有手麻麻的感觉.才开始的时候只有上午会麻,

这一个星期左手一整天都是麻的,怎么回事呀?

如果专注地做点事情就更麻了.好郁闷的.

[em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 11:20

[em30

我们的预产期差不多,我的感觉和你们是一样的,24周胎动明显少了,我的胎心是148.这正常吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-21 14:31
我的宝宝也是,有时很有力的动,有时有很乖,稍稍动一下。应该没什么事吧!
点击查看全文