要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕28周宫缩.........

1637811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      偶怀孕28周了 前两天觉得肚子发紧硬硬的 但是不疼  有时一小时好几次每次几秒  有时好几个小时一次  到后来小腹就开始发酸了 像要来月经那样 腰也会酸   昨天去医院检查 医生说要等到肚子发紧的时间很密 要硬的像刚打完气的皮球 还有发现见红或者流水在来医院   请问下有没JMM和我一样的情况 你们是怎样处理的  好怕BB有事没事哇.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:26
我有时肚硬侧躺蜷腿就好了.你试试看

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:45

我现在就有啊,很担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:47

每天都有缩。开始很害怕。现在习惯了。不管它了。有时候硬了就换个姿势。。我走路太久,或者坐的太久,或者平躺都会缩。。。侧躺就好了。医生说没啥关系,只要宫缩的不是特别频繁,持续时间特别久就没事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:50

我跟楼上的一模一样,是不是28周特会缩哦?我就尽量多侧躺,喝点孕康口服液,多睡觉

点击查看全文
黑豆丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:57

不是医生开的药  也敢乱吃吗????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:57

我现在孕23W,最近这几天每天大概肚皮有一两次发紧发硬,不疼痛,只是觉得硬硬的,过一会儿就消失了。

也不知道是怎么回事,汗。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:16

原帖由 cici66 于 2010-7-11 11:57 发表 我现在孕23W,最近这几天每天大概肚皮有一两次发紧发硬,不疼痛,只是觉得硬硬的,过一会儿就消失了。也不知道是怎么回事,汗。。。

我又这个现象,不疼,揉揉他又下去,我感觉是宝宝屁股拱的。这不应该是宫缩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:50

我也是,一觉得肚子硬硬的就赶紧坐下或躺下,很快没事了,吃了晚饭后会有几次这样的情况~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:34

我也是这样的,都好几周了,我现在也是28周,每天都有好几次,我也没管过,应该没事吧,我的小丸子动的还挺活跃呢

点击查看全文