要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

不会量基础体温,5555555555555

588514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹前辈们,我买的电子体温计是不是有问题?还是我的测量方法不对?怎么连着4天都是同一个温度36.7呢?我每次量的时候都是听见提示音之后再继续量,因为看测定表说要量5分钟。提示音响了之后温度还会改变这是为什么呢?貌似提示音是1分钟就响。是不是电子的不行?必须要买欧姆龙呢?谁能回答一下呢?迷惑死了。我是刚开始量,前三天都是有变化的,就到最近四天,连续36.7就不变了。我刚刚量的竟然也还是36.7,我晕倒,看来是我量的方法有问题
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1275242-1-2.html
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:08

我看了帖子说电子体温计也要放五分钟,还是用水银吧,电子的老变化,感觉心里挺咯噔的,如果恒温那不错啊,

你要把体温传上来哦,呵呵,我们才能看出来.

我有时也会连续几天一个温度呢,

点击查看全文
laok (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:02

不知道怎么把图弄上来

点击查看全文
laok (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:08

刚才试着弄了一下,加上图了,呵呵em78 

楼上的姐妹说水银的,我问过大夫,大夫建议用水银的是因为她以为电子的精确度不够(以为小数点后的就读不出来了),后来听说欧姆龙电子体温计可以精确到小数点后的数字,就说让我买电子的了,因为我是那种不大会看体温计的笨笨em40 ,一会去买欧姆龙吧,当时没跟药店说清楚,原来分体温计和基础体温计两种啊,今天才知道的,汗死。。。。不管怎样,还是多谢楼上的妹妹啦em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:11

我也得去买基础体温计了,汗,我的体温计也是普通的.不过听说如果坚持用一种的也没关系,我得赶紧去重新买来测啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:10

体温表还有几种吗?

点击查看全文
laok (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:15

昨天跑了好几家药店,米有卖欧姆龙基础体温计的em27 ,只好晚上回家翻出水银的。今天早上先后用电子的和水银的测了一下,惊人的一致,放心了em30 

点击查看全文
laok (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:35

温度降了呀,杯具em40 36.4

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:25

坚持量吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 05:30

还有半个周期啊,真难熬

点击查看全文