要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

连测3天弱阳,肚子疼,像痛经,上图了会不会宫外?

45874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是6月2日来的,6月中旬和老公去旅游了,6.25之后才AA过2-3次,可是应该已经过了我的PL了,从7.2开始就有要来月经的那种肚子疼,时不时的。

因为老公之前测精子,说是A级少,液化长,所以6.22看了中医,他从6.23开始喝中药的。刚喝了2天就能管用吗?一直以为这月不会有的。

7.10单位体检,做了妇科彩超,还做了妇科刮片检查,都没人说我怀孕呢,而且会不会做那个检查会影响受精卵啊?因为大夫使劲按肚子来着。(当时不知道怀孕的事)

7.10晚上大概半夜12点了用试纸测了,显示弱阳,浅的(去看演唱会了回来晚)。7.11早上又试了一个,还是弱阳。

请教JMS肚子疼会不会是宫外或者生化?还有单位体检妇科大夫使劲按来着,如果怀孕会不会有影响呢?7.11下午去了医院,大夫说号脉是有了,会不会宫外或者生化目前看不出来,要再过一个星期做B超看。

7.12早上又测了一个ZZY,还是弱阳,不知道是不是因为心理作用,有腰酸的感觉。JMS帮我看下啊,会不会宫外呀。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:24

看看zzy有没有慢慢的加深,如有加深就排除宫外了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:24

去医院抽个血吧.看看HCG的值是不是好.如果不好可以赶紧保胎.em25 

点击查看全文
calliope (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:16

再顶一下,新传了图片,帮我看看吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:23

为了防止生化赶紧去验血吧。还有就是测体温要是体温下降就怕是生化了。

点击查看全文