要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6月27号月经,10号排卵的姐妹一起等待好孕

582223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号测卵泡2.2X1.8  9号测2.4X1.8  10没去测   11号测已经排了  估计是10号排的 不过看我的体温排卵日没降啊.反正安排 了功课,结果怎样看老天爷了!一起等待好孕吧
点击查看全文
mingxiutianxia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:05

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:22

一直很担心,很奇怪,因为我是28号月经的,用秀儿的排卵测试测到7号强阳的,这几天都是下面一杠浅,好像已经排过了,感觉我排卵很早啊,怀疑是不是假排卵啊,但是强阳了2天呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:26

6月26号月经,昨天10号测到强阳,体温降了0.2,11号早上变成弱阳,体温升高0.5,应该是PL了吧,昨晚安排了AA,今天还要安排吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:26

我也是27号YJ啊,可是我PLSZ用完了,昨天测最后一个是弱阳,就是10号测的,不知道我是不是今天能排了啊,楼主一般周期多少天啊?你去医院监测的同时用PLSZ了么?你哪天强阳的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:29

还有我昨天体温36.31,今天11号体温36.75啊,是不是已经排了?按照推理我今天应该强阳,可是体温已经升高了,貌似我强阳的时候就已经排了呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:16
原帖由 贝宝贝巴 于 2010-7-11 10:26 发表 我也是27号YJ啊,可是我PLSZ用完了,昨天测最后一个是弱阳,就是10号测的,不知道我是不是今天能排了啊,楼主一般周期多少天啊?你去医院监测的同时用PLSZ了么?你哪天强阳的呀?
我最晚周期30天 最早25天。我没用试纸测过  只BC测过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:11

我28号YJ,10号PLSJ上下俩杠都一样色,11号下面比上面色还重,是不是11号排卵啊??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:49

昨天晚上睡觉时在床上和老公聊天,各自聊自己从小学到大学的“辉煌史”,还要自己那幼稚的暗恋,让老公笑话了好一阵。哈哈,趁现在没孩子,好好享受二人世界吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:03

我大概也是10号排滴  不过是23号的月经。。。。

等待开奖。。

点击查看全文