要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我会是好孕吗?JMM帮帮我

380511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,晚上好!本来说这个月不上BZW的,看到各位姐妹的各种情况觉得压力很大,可是还是忍不住啊,每天必看了,已成习惯了!

我是8月开始试孕,可惜到9月都失败了,现在还有几天就可以见分晓了,前两个月我觉得我的症状跟很多姐妹都一样,可是红军还是来了,真是很失望啊!这个月我大概是3号左右PL吧,顺其自然的AA了几次,也垫高了PP,可是到现在还没有DD的坠涨感,有时有点象要拉肚子的感觉,左右下腹不经意的痛一下,RT前几天有点刺痛,这两天RF旁边的乳腺好象有点涨。另外10月4号感冒了,现在都没好,没敢吃药,真可怜啊!我现在不敢用PL试纸了(上个月弱阳都没中),姐妹们,你们现在是什么样的症状呢?帮我看看,我有可能好孕了吗?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-11 21:08

字太小了,看不清楚

点击查看全文
晴天79 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-11 21:13
啊,很大的字啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 21:14

JMM,晚上好!本来说这个月不上BZW的,看到各位姐妹的各种情况觉得压力很大,可是还是忍不住啊,每天必看了,已成习惯了!

我是8月开始试孕,可惜到9月都失败了,现在还有几天就可以见分晓了,前两个月我觉得我的症状跟很多姐妹都一样,可是红军还是来了,真是很失望啊!这个月我大概是3号左右PL吧,顺其自然的AA了几次,也垫高了PP,可是到现在还没有DD的坠涨感,有时有点象要拉肚子的感觉,左右下腹不经意的痛一下,RT前几天有点刺痛,这两天RF旁边的乳腺好象有点涨。另外10月4号感冒了,现在都没好,没敢吃药,真可怜啊!我现在不敢用PL试纸了(上个月弱阳都没中),姐妹们,你们现在是什么样的症状呢?帮我看看,我有可能好孕了吗?

[em04]

这样多好呢,

[em02]

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 21:23
三号,到今天才八天,太早了,先坚持测一下基础体温吧.[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-11 21:38
是啊,太早了,再过几天才测吧,每天早上测体温,温度不降就有戏哦。很多时候自己身上的感觉都可能是假孕反应,因为太紧张了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-11 21:48
以下是引用CandN在2006-10-11 21:14:48的发言:

[em04]

这样多好呢,

[em02]

[em02]

[em14][em14][em14][em14]

哈哈哈哈

好!!

够夸张

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-11 21:53

我也觉得要宝宝这事儿,急不得。

偶今天都44天了,啥动静也没有。

早上ZZY还有水印,现在竟变成纯粹的大白板了!

偶已没奈性了,后天,后天不是第46天吗?不是说YJ45天不来就有问题吗?

偶上医院,看妇科,治YJ不调去!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-12 08:35
我也是感冒,但是,ZZY是阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-12 08:49
恭喜楼上的,沾点孕气,我也早点好孕
点击查看全文