要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

33周的孕期写真,嘻嘻,有点害羞……(89楼有更新咯!)

24357108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近刚刚拿到的照片,供大家娱乐下,哈哈

怀孕期间,胖的不算太多,孕前是96斤左右,今天(34周+4天)称称是107斤

不过宝宝不算小,32周B超的时候双顶径也有87喔

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:25

好漂漂的准妈咪 赞一个

点击查看全文
夏日午后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:32

照片大小限制喔,好多都放不上来呢em57 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:37

好漂亮哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:45

很漂亮的准妈妈哦···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:47

em30 好漂亮哦。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 09:54

很漂亮啊!!肚子不大em78 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 09:55

哇,楼主好瘦啊。。一共才胖了11J啊!!!真是厉害呢!!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:58

em46 这个准妈咪真漂漂~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 09:59

em38 我现在肚子都大过你啦,胖这么少,怎么保持的哦

点击查看全文