要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求教,耻骨疼的厉害

39088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经三十周了,昨天亲戚搬家去帮忙了,虽然没干活,但是不小心滑了一下,用手支了起来,好在没摔倒。但奇怪的事情发生了,昨天晚上洗澡睡觉,发现躺上床的时候耻骨的位置好疼啊,好不容易躺上去,翻身的时候也疼,想坐起来也是很疼。折腾了一个晚上,难受的很,但坐起来之后就不疼了,走路也不疼,就是躺下起床的时候疼的厉害,我妈说会不会早产啊,弄的心里毛毛的,不会真的早产吧??过几天才到产检的时间,我要不要提前去检查一下啊~!!心里真的好担心啊~!而且昨天翻身的时候,感觉肚肚也疼的厉害,宝宝好像在里边顶着,涨的我的子宫难受的很,可听了胎心没什么问题,胎动也没问题的,想请教有经验的JM,我这个应该没什么问题吧~!~谢谢大家了~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:08

楼主要小心啊,我不知道是不是左侧睡多了,左边PP那边有跟筋被吊的很疼,翻身都很痛苦,如果在卫生间坐一会,起来的时候跟瘸了似的,要撑着墙走em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:33

补钙吧。

也疼,医生建议补钙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:44

这个是正常的,我经常疼的掉眼泪,我问过医生,医生说正常的,宝宝头转的时候正好卡在那里,过天就好了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:49

正常现象,与钙没关系,也没有办法可以缓解

坚持吧,我23W就开始痛的了,一般都是晚期才开始

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:51

我20几周的时候开始耻骨疼,到生的时候耻骨径线不对,开到三指了还是去剖了。。。

点击查看全文
未来妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:21

看了姐妹们的回复,心情好多了,也放心了~!坚持吧,就是日子难熬了点,真想小家伙快点出生!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:27

我也是二十几周的时候就痛了,走路、站着、坐着的时候还好,睡觉躺下,或者翻身,起床,痛的呲牙咧嘴的,,,我都是用手按住阴部起床的,,像男人被踢了要害一样,样子很滑稽,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:39

到目前也痛过一天,那一天内痛了好几次!

做母亲真不易啊!

JMM加油!

点击查看全文