要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

打了HCG促排要多少天代谢完。

5004610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号打了10000单位的促排,1号B超监测已排,7号8号测都有水应,9号测ZZY是白板,昨天和今天测ZZY,都还是有一眼能就看见的水应,也没变淡,也没加深,姐妹们有打HCG的吗,这个一般要多少久才代谢完。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:28

em25 em25 我是27号晚上排的,28号早上去B超发现的确已经排了,我在30、3、6号分别打了2000单位的HCG。9号有测过,是阳性,我知道肯定是没代谢完。今天是排卵后的第14天,到现在为至,还没见红军到来。但是从昨天开始就已经有YJ前的症状了,很郁闷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:30

em25 据说10000单位的代谢时间是7-10,而且用ZZY测试,也要看是什么牌子的ZZY,不同牌子的测试结果不一样的。

点击查看全文
小小杨快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:36

原帖由 TTMR 于 2010-7-11 08:30 发表 em25" /> 据说10000单位的代谢时间是7-10,而且用ZZY测试,也要看是什么牌子的ZZY,不同牌子的测试结果不一样的。

我只用的大卫。水应还是很明显,难道是我代谢这么慢。晕了晕了。简直不敢测了,又总是忍不住,

点击查看全文
小小杨快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:43

原帖由 TTMR 于 2010-7-11 08:28 发表 em25" /> em25" /> 我是27号晚上排的,28号早上去B超发现的确已经排了,我在30、3、6号分别打了2000单位的HCG。9号有测过,是阳性,我知道肯定是没代谢完。今天是排卵后的第14天,到现在为至,还没见红军到来。但是从昨天开始就已经有YJ前的症状了,很郁闷!

我是不排才打的HCG,你排了为什么还要打呢。你6号还打了,9号测肯定还没代谢完哦。MM坚持,14天了还没来,也许有戏。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:41

em25 em25 em25 今天针后第14天,明显水印,是没有代谢完吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:28

LZ,各位JM,帮我看看是不是真的好孕了。我6月7号月经,吃了克米,打了HCG针,最后一针是在7月1号打的,现在YJ迟了6天,今天早上晨尿查ZZY阳性,PLSZ强阳,请问这是好孕吗?还是打HCG针假阳性啊????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:11

打完针14天了,应该是好孕了吧,可以去医院查查。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:18

我是6月25日打的促排针,后来在7月3日测ZZY就是那种非常浅的水印,我以为是怀孕了,后来上网查说打了HCG针是要大概一周至十天的代谢时间,每个人不同,我当时很失望,后来我还是不泄气天天用ZZY测,慢慢的在加深。一直到7月7日我忍不住去医院抽血了,因为我知道在加深就是有戏,结果确实是怀了,48小时后又去验血,HCG已经翻倍了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:28

我是8月20号打的破针。今天28号。刚才测到水印。我知道肯定是没代谢完。哎希望我这月顺利中标

点击查看全文