要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管盘绕+上举,让我不知该何去何从?

77104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,不知道你们都何时上网,我周五去妇产医院回来,弄明白了自己的问题出在哪里了。现在给你们说说,看看你们有没有类似的情况。我现在真是很无奈。

我结婚两年了,一直想要宝宝,但是一直没怀,所以2010年6月3日,输卵管造影手术,结论:左侧输卵管通畅,形态迂曲,盘绕。右侧输卵管通而不畅,形态迂曲上举。
2010年7月9日,中医科复诊,结论:做造影时,宫腔充盈欠佳(做造影的大夫打进体内的液体少了,影响了大夫的最终判定),但是这也不是最主要的,最主要的是,有一侧通,但是“上举”了。为何上举呢,因为有炎症,为何“盘绕”的,还是因为有炎症。“上举”的结果很容易使卵子不能正常着陆,“盘绕”的结果很容易是管子粘连。
最终定论:先吃治疗盆腔炎的药,然后努力自然受孕,中医认为半年不能受孕,就在做次造影,看有没有必要做腹腔镜手术。西医认为三个月内不能受孕,直接做腹腔镜手术。

现在中医建议做理疗,至少三个月;可西医说,夏天做理疗就是乱花钱,根本没用。

这两个大夫,都是在我的要求下才给开的治疗盆腔炎的药。

我现在很乱。

点击查看全文
yuki7290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:03

还有个问题,我当天做了卵泡监测,当天是我来月经后的第16天,大夫说只有一个卵泡,而且太小了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 11:14
和你一样 迂曲 盘绕 真是纠结 可以加我  哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:19
医生说我也是迂曲  盘绕还是缠绕,没听清楚。
<br/>我2月宫外那次做腹腔镜手术时,医生给理了一下。本来是两边都通而不畅的。后来复查,左通右不畅。右侧宫外过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 13:47
你后来造影没有 看看片子啊
点击查看全文