要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

30+5大肚秀,已知性别,大家猜猜哦~

756615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早在5个多月的时候已知性别了,一直没空把大肚秀上传。

看了姐妹们的大肚秀,我也很激动,拍了一下就上传了吧。

孕期特征:

1、早期胃口不好,见到肉就难受,呕吐现象几乎没有,印象中只有半夜一次。所以早期还好反应不怎么强烈。

2、早期的囊状是圆型.

3、尿PH值都是6-7之间

4、双径与腿在中后期B超中之差几乎都是大于2CM

5、人没怎么变胖,但是的确变得丑了,特别是青春痘好多啊

6、早期胎动在左边,3个多月就有胎动了,很早哦

7、最早的胎心率140,后面有150,160,138,这些数据都有。。。。。

8、现在已经头位了,拳打腿踢的现象比较多.

9、早期特别喜欢吃酸的,至从有宝宝后就很讨厌辣

哈哈,暂时想到这么多啦,贝贝算我提前男宝,延后女宝,清宫表是女宝.

大家猜猜娱乐下

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 00:03

是男宝吧?em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 00:06

男宝em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 00:18

亲,你的肚肚与我的肚肚有点像哦em14 希望我的也是男宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-11 00:31

em22 男宝!!!

em35 em22 

点击查看全文
diana1123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:49

再顶顶嘛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:51

卖关子,没意思....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:54

原帖由 dani279 于 2010-7-11 10:51 发表 卖关子,没意思....

不是什么卖关子,昨晚很晚才发贴,今天起床看到没什么人回贴的

你真奇怪,你不猜不要来我这里乱说话嘛...同样是准妈妈,都要开心

很多亲戚邻居都在猜我的肚子........其实真的是娱乐下

因为答案.......等会就告诉大家,煮饭去啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:58

不会猜,不过肚子和我的有点像,我想要个女宝。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 15:31

哈哈,公布答案:女宝

3个月的时候一个亲戚用笔杆的方式验是男孩(这个亲戚说他看过很多人都很准,可看我好象不准呢)

4个月的时候同事又用祖传的把脉法,好象是右强左弱的脉搏规律把出我的是女宝

5个月多熟人B超说应该是女宝,当然熟人说不是百分之百准的,但是我很相信,YY准备好了全部是粉色的,哈,名字也起好了.应该不会翻盘吧

很多人看肚子说怀得下是男宝,肚脐突是男宝,鼻子大也是男宝,这些特征都不对哦,B超应该准一些

点击查看全文