要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

大卫PLSZ怎样才是强阳啊?

572311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上月24号YJ,周期30-31天,从七月份开始测基础体温和PLSZ,8号测得弱弱阳,9号弱阳,10号即今天,第二条线很接近第一条,但颜色始终比不上,从中午12点开始就是这样,测得体温是这段时间最低的36.1.请问各位姐妹们,大卫PLSZ强阳和强强阳,究竟第二条线是否必定比第一条深或一样?迷茫!按大家的经验,我什么时候才会出现真正的强阳?在等待强阳后的12小时!!!我最有可能是什么时候排卵呢?

点击查看全文

恋恋恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:09

好好的姐妹们,帮忙解答下把

点击查看全文
恋恋恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:36

11号排卵了。原来大卫很难测到两根线一样深的强阳的。10号中午12点就测到很深的两条线,那就是强阳了。10号晚上犹豫了一下,没有跟LG AA。到了11号,9点半测到检测线变弱了,10半,就白板了。卵排出来了。中午3点赶紧跟LG AA。希望不会太晚了。希望能接到好孕!

点击查看全文

恋恋恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:40

什么时候才能知道是否好孕?好着急啊!

点击查看全文
恋恋恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:52

体温下降是否没戏了

点击查看全文

恋恋恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
恋恋恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:35

早上的体温这两天分别降了2度(LG晚上开空调,我常常会冻醒,不知有没有影响),中午的体温37.1度,还有希望吗?

点击查看全文

恋恋恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:37

有没有人告诉我啊?em17 

点击查看全文
恋恋恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:38

em42 em42 

点击查看全文
恋恋恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 23:05

大卫很难能测到强阳的,如果持续8-9个小时检测线很深的话,就是快排卵了。我是上个月24号YJ。11号上午8、9点排卵(便弱阳)。下午3点AA。12号体温36.8,11号36.1.说明已经排卵了。但是这几天的体温都不是很高,36.8   36.6   36.6   36.8。晚上LG开空调好冷,不知又没影响。因为怀孕体温是36.9-37.2.  发现用普通体温计腋窝量要比电子体温计口腔量高(实际应该是反着来的) 希望是电子体温计不准把,偏低!那还有希望。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 74105&page=2&extra=

点击查看全文