要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我这样到底是不是见红呢?

434811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午3点半时上WC时发现NK上有一些深咖啡色的东东,大概有七八滴的样子,晚上下点左右去厕所,发现还是这样的东西,而像是一块一块的像白带一样的东西,肚子一点不痛,不知道这是不是见红啊?可是见红不应该是鲜红的吗?哪位有经验或者有和我类似的MM告诉偶一下啊。。

明天早上去医院,但是现在心里也很急,非常期待小宝发动,快点来到这个世界上,让我抱抱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:50

em25 LZ,我今天下班小WC时也见了咖啡色的东东,现在也还有几滴,我放了护垫,真担心会多起来。腹不痛,但还是有咖啡色的几滴。我明天也要去医院检查,真的很害怕我的宝宝会有事啊。让我们一起来为宝宝祈祷吧!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:51

明天要去医院,现在觉得夜特别漫长!

点击查看全文
葛小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:55

你多少周了呢?

我也急。。急着和宝宝见面。。可是肚子不痛啊。。

也不知道那是不是大家所说的见红。。

点击查看全文
葛小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:56

在这漫漫长夜中。。咱俩还是个伴呢。。。

别担心。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:57

楼主宝宝要发动了,马上能见面了,我现在是一点感觉都没有,希望宝宝早点发动呢,我宝宝是偏大的em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:01

我家宝宝也还没有发动呢,准备13号去剖,LZ祝你们健康平安啊em30 

点击查看全文
葛小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:02

原帖由 fmh888 于 2010-7-10 21:57 发表 楼主宝宝要发动了,马上能见面了,我现在是一点感觉都没有,希望宝宝早点发动呢,我宝宝是偏大的em30" /> 

我也不知道这到底是不是见红呢。因为不是鲜红的血,、只是深咖啡色的分泌物,而且不是流淌的那种,是像白带一样有点干干的一块块的。明天一早直奔医院寻找答案

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:15

em25呵,我才刚孕41天呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:31

问题不大啊em27 

点击查看全文