要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

试孕7个月,泌乳高,雌二醇低,治疗后泌乳正常,7月盖好楼,等待宝宝的到来,想要7月好孕的JMM,一起来盖好孕楼吧!加油。

783424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年准备要小孩的,3月份检查内分泌,高泌乳素,雌二醇底,医生开药吃XYT,吃了1个月,没来月经,心里紧张,跑去问医生,医生的回答:耐心等待。。。一直等到5月31号来的YJ,复查,吓一跳,更高的泌乳,更低的雌二醇,继续吃药XYT,加大剂量的吃。。。。

希望这个月好孕。。。em25 em25 em25

点击查看全文
雪仙子宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:19

我是83年的,跟老公认识8年,结婚2年。今年想要小宝贝,自己的月经周期长,自己在医院的时候,问了医生说没问题,所以没有去理,现在准备要小宝贝了,反而就是这个月经不正常引起的内分泌失调em57 

点击查看全文
雪仙子宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:28

刚开始吃XYT,身体的反映真的很大,吃完2个小时后马上头晕,头涨,。。现在连续吃了4个月,终于有点适应了,这个月是7月8号来的月经,9号去复查NFM,结果显示,泌乳素正常,雌二醇偏低,医生开了增高雌二醇的药,是月经第5天后才开始吃的,这个月准备好孕到来,菩萨保佑,保佑宝宝快点到我身边来。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
雪仙子宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:41

我的月经周期时间较长,一般是32-36天,排卵在20-23天左右,每次BC监测卵袍都是在19*18就排了,6月份吃了调经促孕丸,卵泡达:18*20,可惜当晚没AA,第二天去监测就说排了,好心痛,骂了LG一顿。。

点击查看全文
雪仙子宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:47

我从今天10号开始,每天吃一杯豆浆,800ML,不知道会多吗?以前我一点也不喜欢喝豆浆,可以说从没喝过,现在为了宝宝,喝。。em70 

点击查看全文
雪仙子宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:49

今晚就先写这么多吧,以后每天会来更新一下小窝,让自己快快好孕,也让JMM快快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
雪仙子宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:39

没人顶 自己继续。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
雪仙子宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:41

今天是来月经的第4天,好奇怪啊,从昨天开始 量就很少了,以前第3天还是挺多的。。。郁闷。。。明天第5天开始吃药,又要去问下医生了。。。。为了宝宝能快点来,在苦的药也值得。。。宝宝,妈妈爱你,你快点来吧。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
雪仙子宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:44

看到很多姐妹的HY历程,真是百感交激啊,也很有信心,只要是正常人,宝宝就一定会来到我们的身边的。。。我以恒心对待。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
雪仙子宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:09

晚上又被LG骂是神经了,宝宝啊,你看,妈妈为了你 老是被爸爸骂哦,所以你要早点来哦。。em25 em25 em25 

点击查看全文