要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

辛酸的坐小月子

1904520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我由于胎停育清宫了,小月子和老公商量下决定在自己家坐,我老公只会做米粥不会炒菜。我小月子期间一直都是2个姨娘轮流送饭来的。她们家离我家都很远而且我家还是六楼,骑车到这都起码要45分钟。每次看到她们爬楼气喘送饭给我我心里真的很难受。我亲妈在我大四的时候生病去世了,当时心里真的无法承受。我搞不懂怎么这么不幸的事情会降临在我身上,我妈妈那么好的人都说好心有好报,怎么我妈走的这么早。由于我爸爸老家重男轻女我妈妈39岁生了我弟弟,当时我出生的时候奶奶知道是女孩曾经要把我带回乡下养让我妈妈再生的,我妈妈舍不得我没同意。后来我妈妈也不想生第二胎的,但是我爸爸想把他弟弟家的孩子过继一个过来养的我妈妈才无奈高龄生了我弟弟。所以我妈妈当时也肯定受了很多的委屈。我真的很心疼我妈。还想毕业后工作赚钱孝敬她的结果人就这样没了。后来1年后我爸爸再娶了一阿姨,结婚前给我买衣服什么的还让她的介绍人请我一起吃饭,老是间接地让我喊她妈妈,我心里很难受,我妈妈去世不到一年啊我没办法这么快喊另一个人妈妈。别人会说你喊一句也不会掉块肉,但是我这么多年的感情亲情难道我很快就能接受吗?我爸爸说我不精明,说以后她肯定会帮我家很多忙的(那阿姨是事业单位的小主任)。我还是没有喊。心里接受不了。

我当时保胎出血在我爸爸家住了一周多,但是心里真的很难受,我怀孕恶心想吃馄饨,当时已经连续吃了好几天的早饭面条了,真的没胃口,我就说我想吃馄饨,我奶奶说嘴这么刁啊,我们那会哪有这么多。。。。吃的啊。听到这话当时我眼泪就在眼里转,外面下很大的雨我自己穿雨衣出去买吃的。晚上我让我弟弟帮我出去买吃的。我爸爸知道后说了我几句意思就是家里都有吃的还出去买。晚上一直说到我吃完饭,第二天我老公打电话问我的时候正准备吃午饭的我接电话时爸爸一直喊我吃饭,很大声很凶我老公在电话里听到了吓一跳,问怎回事,我忍不住把这些事告诉他了在电话里大哭起来,他让我下午打车回家。后来我就回家了一直去饭店买饭吃度过那段保胎的日子。

点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:35

我爸爸后来娶得阿姨不会做饭,一直是我奶奶在家做饭,我这次小月子就是因为保胎时发生的事情才不想回娘家的。还好我老公疼我不然我受委屈能找谁呢em29 

我对后妈也是平常往来的,我是绝对不会把她当亲妈看的,我知道不是自己亲生的不会拿你做自己小孩看的。我人流也是我老公和我的姨娘陪我去做的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 20:03

em25 em25  抱抱LZ,宝宝还会回来的!LZ还有个好老公呢!加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-10 20:29

有老公疼就胜过一切了。LZ看开点吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:02

楼主,别委屈了,同样是小月子,我要比你心酸一百倍。没人疼的女人很可怜,活着只能靠自己em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:37

抱抱LZ~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:46

有老公疼应该是最好的安慰了吧,后妈别指望了,所以我们都要好好的,珍惜自己和老公的感情,不要让我们的孩子再经历这样的惨淡人生了。虽然我父母都很好的人,但是我看到太多年轻人因为年轻不懂事,很轻率的就离婚了,丢下个小孩可怜兮兮的,所以不管什么原因离婚的父母,我都很讨厌他们,很可怜他们的孩子,觉得他们的父母都非常的自私

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:48

抱抱LZ,别太难过了,好好保重身体,你还有疼爱你的老公啊,把事看开些。把身体养好,宝宝很快就会回来的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:03

加油,你还有我们。。。

宝宝会回来的,善良的妈妈们都会为你祈祷,。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:07

其实也是看个人的,我老公的后妈,也就是我PP,就真的很好,所有姑子还有我和嫂子做月子全都是她伺候的。

点击查看全文