要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

DDD

32996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

DKDKDDD;D;DLDLDLDDLDD  

点击查看全文
自做自受 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:42

我好烦

我不知道应该不应该离婚
点击查看全文
自做自受 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:44

我和老公奉子结婚,今年5月办的结婚证,办结婚证前一个月,我和老公让他们家付我一半结婚聘礼1万(他们家一直都说穷没有钱,但在5月1号左右他妈妈还给自己买了份保险1万6也说是借钱买的)。当时说得很好的,结果回去办好结婚证了给了我2000块,无语。。。

老公给我解释说7月份会给我的,他们家现在确实没有,我很无语,因为我们不是一个地方的,我也要给我家人一个交代,我们没有办酒,什么都没有,农村也要个面子!好我等,但不能让我等很久吧,小孩子10月就出生了!

去年有打算结婚的,但就是因为聘礼和户口的事,我和他家人闹得很不愉快!

今年我本来不想要这个孩子的,可是老公硬要,说什么事由他来解决,让我也让步,最后我同意聘礼按他们家的,不迁户口。

现在7月了,他妈还是天天和我说他穷,前些时间我们生意出现问题,我就想看看能不能迁户口过来,因为他家征收可以赔钱,但是我要求他家人把聘礼给我,我回去和我妈妈商量。结果我老公说如果我同意迁户口,他妈就去借钱给我聘礼,不迁就算了,等以后有钱了再给。为此我和他吵了几次,老公还把结婚证撕了!

老公觉得我不理解他家人,老是逼他家人,说他们家没有钱,他妈妈那么大年龄了,还要在外面去借钱给他娶老婆。

点击查看全文
自做自受 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:52

在我看来,他家人就是故意的,一直说没有钱,我怀孕一个月就告诉他妈妈了,按道理应该早点准备结婚的事,不可能一分钱都没有,现在我怀孕6个月了!   他爸爸一个月也有1000多的工资,在他们那里农村,生活费不高的。上次他嫂子要去上海看世博会,他妈妈就马上说帮准备1000块路费(最后没有去成)。

今天我又和老公了,说要求他们家办酒席,我要他把聘礼全付给我,我总不能在我老家不能见人吧,孩子都给人家生了,还没有结婚!  他就装傻,不说话,我现在也不想和他吵了,结婚证也撕了,才办结婚证一个多月,上次也打架了。我现在好后悔自己这样,当初把小孩子打掉多好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:39

你老公怎么这样呀??我也是奉子成婚的。。。和你一样也是10月生、、我也是外地人,。老公知道我怀孕后 马上就给了我爸爸妈妈两万彩礼钱,,,而且我要什么给什么。,,我觉得你要好好考虑下,,现在就这样对你,以后岂不是更猖狂???

点击查看全文
自做自受 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 20:53

云云的宝宝

我现在也不知道应该怎么办,我好无助,我也不想和老公吵架了,太累了!你命真好,祝你永远年轻漂亮,宝宝健康可爱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:10

结婚,聘礼那些事情都没搞清楚之前,就不要这么急着要宝宝了,说的不好听,你们为人父母的有些对孩子不负责任

点击查看全文