要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们快帮我看看我的HCG正常吗?急啊!

556610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.11月经 6.26排卵  7.6号测到水印  7.9号 也就是怀孕29天验血

HCG:133.76IU/L   孕酮:29.99NG/ML

姐妹们懂得帮我看看 谢谢了 em67 昨天拿到报告医生都下班了 今天又礼拜 所以只能等待礼拜一了 可是等不及了 好担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:46

MM,你的数据应该是正常的,我是6月5日月经,6月20日排卵,6月30日测到水印,7月3日孕29天时抽血,HCG:110.95IU/L,孕酮30.06UG/L,我在网上查过,单位UG/L=NG/ML,你的HCG比我还高呢。

当时医生的诊断是宫内怀孕,让20天后去做B超,MM你这两天不要太紧张了,没事的,放松心情,好孕是件大好事啊。

点击查看全文
否极泰来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:59

谢谢宝宝010

你验出ZZY和到验血时间和我的都差不多啊!你的医生看你的报告就说是宫内吗 这样验了一次就能诊断出来了吗?我的医生开单时候还说我验的太早没必要 而且隔天验也不能排除宫外的!听她一说把我担心死了  等我拿到报告就都下班了!不过听你一说好象轻松点了 但是你的ZZY有继续加深没 我的好象比昨天浅点 但是PLSZ倒是有加深 em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:05

继续关注哦!我跟楼主的情况好相似!但愿大家都是宫内好宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:09

原帖由 否极泰来了 于 2010-7-10 17:59 发表 谢谢宝宝010你验出ZZY和到验血时间和我的都差不多啊!你的医生看你的报告就说是宫内吗 这样验了一次就能诊断出来了吗?我的医生开单时候还说我验的太早没必要 而且隔天验也不能排除宫外的!听她一说把我担心死了  等我拿到报告就都下班了!不过听你一说好象轻松点了 但是你的ZZY有继续加深没 我的好象比昨天浅点 但是PLSZ倒是有加深 em67 

你可以去看我的升级报告,写的很详细,我去的是市妇幼保健院,医生也说过29天还很早,但看到数据后说如果没有误差的话,就是宫内怀孕。当然这也不是百分之百的,这20天还要关注有没有腹痛流血,如有要及时去医院检查。这段时间很关键,也确实时间不够长,也不排除医生保险起见,不做太明确的诊断。

我在验血后隔天测一次ZZY,一直持续加深,7月9日加深到阳,我用的大卫。这样从水印到阳大约十天时间,群里的姐妹差不多也是这个频率。你明天再测看看,今晚睡前不要喝太多水。PLSZ我过PLQ后一直没测,也没有参考基础。

我记得非妈有个帖子里面有写,在这段时间坚持测ZZY的加深情况和基础体温是很有帮助的,因为确实上医院也检查不出什么,自己又很心急。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:17

我是6月23日左右排卵的(月经5.30,本次排卵特别迟),7月5日试纸极浅水印,7月8日测的B-HCG只有84点多,孕酮24点多,现在开了HCG隔天打,口服达芙通。

下周再去抽血,姐妹们一起加油。

点击查看全文
否极泰来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:33

谢谢宝宝010

还有楼上的姐妹们一起加油 相信我们都是好孕!!!em25 em25 em25 

yt_yp

医生这么早就给你开药啦!不是说要照到宝宝在宫内才开始保胎吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 20:14

MM不用担心.值很正常的啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:44

否极泰来了:

我去年胎停过一次,后来做了全面检查也没查出什么,

这个月卵泡长的慢,还是打了2针HMG和1针HCG促排的,所以医生会给开药,但是也让我写了是自己要求保胎的,这样估计出问题了他们不用承担责任吧。不过因为打针了也不能用试纸了,测了肯定颜色深,只能等下周再抽血看。

点击查看全文
否极泰来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:42

谢谢色色香婆婆!em11 今天ZZY试纸也貌似有点加深呢!你的预产期是2011年3.19  要是我没算错的话我的应该是2011.3.18或者3.25嘿嘿 希望我们的宝宝都健康聪明俊俏哈!我明天还要去抽次血 em67 

点击查看全文