要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助:宝宝睡反了觉怎么办?

47266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天开始,我家悦悦就白天睡觉,晚上吵,从晚上11点多开始到早上6点,奶也不怎么喝,喝的少又慢,请教有经验的妈妈们帮我想想办法.[em01][em01][em01]
点击查看全文
樱之雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 22:37

自己顶一下

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-11 22:49
晕倒,不知道怎么办,帮顶[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-12 15:02
我儿子是从两个月开始昼夜颠倒,颠倒了整一个月才改过来.我那时白天就尽量逗他玩,他要睡觉就给他听音乐,用冷水洗脸,给他洗澡,总之用尽一切办法不让他睡太多觉,或者一觉睡得时间太长.晚上7点之后不要让他睡小觉.只要一天改过来了,往后就容易坚持了.
点击查看全文
樱之雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:47

这样行吗?一晚上我都没睡,白天我根本就没精神她逗玩,只想睡觉,今天晚上又要准备熬夜了,一天都没睡.郁闷

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-12 22:02

我宝宝以前也这样。白天怎么叫都叫不醒,折腾她不醒,睡得可香了

晚上就开始玩,持续了十来天,有一天白天睡了一天,晚上还接着睡,虽然睡不实,总是

醒,结果第二天自己就倒过来了,就是顺其自然好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-12 22:03

虽然很辛苦,也是没办法的事,宝宝睡你就陪他睡,他醒你就陪他玩好了

点击查看全文