要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我家宝宝母乳喂养今天17天了,今天发现拉绿便,求助!

46976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天已经17天了,昨天夜里拉得便便黄中带一点绿,但是不稀,到了天亮以后拉了

一次不是很绿 也不稀,到了下午拉得便便就是绿色的了 没有一点黄 水还很多 想问下宝

宝出现这种情况严重不,要不要去医院

PS:今天12点左右我喝了大麦茶泡得水了 昨天晚上吃得豆腐和豆浆 还有排骨 今天早晨

吃得也是豆腐

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:19

有一种绿便是饥饿型的,你确定你的奶够吃吗。

点击查看全文
dierun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:54

我感觉他吃好几次呢 每次都吃很长时间 咽下得声音也挺响 咕咚咕咚的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 20:05

拉绿色便便说明小孩凉到肚子了,可以吃点妈咪爱。我家宝宝昨天也拉了绿色便便,给她吃了两次妈咪爱今天好多了!

不过豆浆你最好少喝点,你喝多了宝宝容易消化不良,我家宝宝十几天的时候就是因为我喝豆浆多了她就消化不好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 20:21

没事的只要宝宝睡眠吃奶都正常就好

宝宝现在还小  便便指不定啥时候绿的稀的

导致的原因太多了 

饥饿  凉到了 受惊吓了 ...这些原因其实都没发找

大了就好了 

每个宝宝都会有这样的过程的楼主不用担心的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 20:46

宝宝受凉了

跟你吃的没有关系