要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请怀孕期有过肝胆酸超标的姐妹给点信心

1206711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号查出肝胆酸18.3,标准额5.7。医生要求住院。现在住院3天了,每天输液两瓶,口服熊去氧胆酸片。还吸两次氧,胎心监护。我上网查很多JM都说不容易降下来,我现在好担心,有没有这样情况的JM,希望介绍下经验。谢谢.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:17

em25我29周查出胆汁酸30多,当时被医生吓懵了。相信妹妹也听医生说了这个病对宝宝的危害。我是37周刚足月剖的,患病期间的痛苦辛酸真的是历历在目啊!但还是坚持过来了。由于胆淤,宝宝只有4斤多。现在宝宝已经2个多月了,会依依呀呀,也会抬头了。发育正常,只是体重有点偏轻。我是母乳喂养为主。楼主妹妹不要害怕,一定要相信自己和宝宝,而且要有顺其自然的心态。妹妹愿意的话可以把QQ给我,我们可以交流一下。抱抱!em49 

点击查看全文
丸子1015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:24

实在太感谢你了。我在系统里给你发我短消息了,请查看。

点击查看全文
丸子1015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:26

不知道还有这样情况的姐妹吗?希望大家能多给我的点建议或者信心。谢谢!

点击查看全文
丸子1015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:32

自己顶一顶。明天就去复查了。好忐忑啊。求老天保佑啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:40

我是去做剖腹产的时候查血才知道自己胆汁酸过高,而且还是自己姐姐给化验出来的,在此之前我根本就不知道这个,也不知道对宝宝有什么影响,一直的糊涂的。只是怀孕期间产检查过血项,总是白细胞过高,打了一段时间的针降了点,后来就没有管过了。但一直在后期定期做胎心监护。我的宝宝生下来7斤9两,很健康,现在3个月了,各个方面的发育都比较快,所以不要太担心。我也是今天看了楼主的帖子才知道胆汁酸高这么严重。汗~~~。自己都是糊里糊涂的过来的。

点击查看全文
丸子1015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:51

希望我的宝宝也和健健康康。也希望所有JM的宝宝都健健康康,平平安安长大!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:01

楼主现在怎么样了?肝胆酸降下来了吗?我的也偏高呢!em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:56
我也是偏高 住院一个星期还有800多 超出正常三倍 医生让住院 现在已经36周了 急死我了 各位姐妹 给点信心吧 谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:36
我现在23加3,总胆汁酸19.3,肝胆酸大于4000了呢,之前住了一星期院,降下来一点点,现在又上去了,我这是超级危险啊,医生都不想给我看了!
点击查看全文