要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

兔宝宝终于出现了!!!

797320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月9日之后就开始备孕了,过了排卵期10天,在7月3号早上用试纸验了一下,还是一条线,有点失望!可是三天之后居然发现有血迹,第一反映就是月经来了!就彻底失望了!但是很奇怪哦,不到一天时间就没有了,心里一直有种不祥的预感(之前两次怀孕都是在两个月后出血然后自然流产的,这次不会也这样吧?)昨天晚上躺在床上想想还是不死心,所以今天早上五点多就起来验尿了,过了一分钟我居然看到两条线而且很明显的!赶紧跑进屋告诉老公,老公很高兴的搂住我,我那时心里酸酸的,这个宝宝我们等了两年多了!但因为之前几天有点出血,我心里还是很不安,不知道宝宝是不是能顺利地来到我们身边~~还有就是我人在国外,不知道是马上回国好还是留在国外生好,之前两次流产,医生告诉我最好怀孕的时候马上去保胎,不知道我这样的情况能不能坐飞机呢??请姐妹们告诉我!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:49

接棒。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:51

流血和做飞机的事,我想还是最好先问问国外的医生吧,医生的建议要可靠一些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:54

接棒,MM还是咨询下医生的好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 15:03

em28 em28 em28 接棒,  希望宝宝平平安安来到世上em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 15:05

恭喜恭喜~~还是听听医生的建议,怀孕初期要注意啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 15:10

国外也可以保胎吧?最好不要长途跋涉,要注意休息。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 15:15

恭喜恭喜啊  接好孕棒~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 15:18

暂时还是保胎的好,等三个月稳定了再考虑要不要回来比较好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 15:25

em25 em25 em25 

点击查看全文